ATLETICO LUCCA: Chesi, Pieri, Fiorelli, Pardi, Marchetti, Mazzuola, Antoni, Contini, Giovannetti, Pellegrini, Michetti. Entrati: Guidetti, Lavorini, Carignani, Iannello. All.: Tiziano Bizzarri.
VERSILIA: Bertocchi, Bartoli, Pardini, Andrade, Semeraro, Giovannini, Repetti, Fortini, Fellini, Ricci, Manfredi. Entrati: Rivieri, Marchi, Di Maria. All.: Marco Dell'Amico.

ARBITRO: Gialdini di Lucca.

RETI: Pellegrini 3, Giovannetti 2, Marchi, Michetti.

Non c'è stata storia tra Atletico Lucca e Versilia. Una gara già archiviata nel primo tempo: 4-0 in favore dei ragazzi di Bizzarri che cominciano nel migliore dei modi la loro stagione agonistica. Ancora da rodare la squadra di Dell'Amico: il portiere Bertocchi è arrivato in settimana ed ha svolto solo un allenamento con i compagni; molti componenti della rosa sono arrivati da poco tempo e la giusta amalgama, inevitabilmente, deve ancora essere trovata. Nei primi dieci minuti i ragazzi di casa trovano subito tre gol con Pellegrini e Giovannetti scatenati. Gli ospiti si rendono pericolosi con Fellini che si presenta a tu per tu col portiere ma calcia centrale e il bravo Chesi riesce a sventare. Prima dell'intervallo l'Atletico Lucca chiude il conto sul quattro a zero col solito Pellegrini. Nel secondo tempo la squadra versiliese riduce le distanze: a segnare è Marchi. I locali però non perdono il timone del match e vanno a segno con Giovannetti: sul 5-1, da segnalare un'occasione per Marchi che per poco non riduce di nuovo le distanze, maprima del fischio finale Michetti fissa il punteggio sul sei a uno. Da segnalare, tra le varie occasioni mancate dai locali, anche un calcio di rigore che Giovannetti spedisce alto sopra la traversa.

ATLETICO LUCCA: Chesi, Pieri, Fiorelli, Pardi, Marchetti, Mazzuola, Antoni, Contini, Giovannetti, Pellegrini, Michetti. Entrati: Guidetti, Lavorini, Carignani, Iannello. All.: Tiziano Bizzarri. <br >VERSILIA: Bertocchi, Bartoli, Pardini, Andrade, Semeraro, Giovannini, Repetti, Fortini, Fellini, Ricci, Manfredi. Entrati: Rivieri, Marchi, Di Maria. All.: Marco Dell'Amico.<br > ARBITRO: Gialdini di Lucca.<br > RETI: Pellegrini 3, Giovannetti 2, Marchi, Michetti. Non c'&egrave; stata storia tra Atletico Lucca e Versilia. Una gara gi&agrave; archiviata nel primo tempo: 4-0 in favore dei ragazzi di Bizzarri che cominciano nel migliore dei modi la loro stagione agonistica. Ancora da rodare la squadra di Dell'Amico: il portiere Bertocchi &egrave; arrivato in settimana ed ha svolto solo un allenamento con i compagni; molti componenti della rosa sono arrivati da poco tempo e la giusta amalgama, inevitabilmente, deve ancora essere trovata. Nei primi dieci minuti i ragazzi di casa trovano subito tre gol con Pellegrini e Giovannetti scatenati. Gli ospiti si rendono pericolosi con Fellini che si presenta a tu per tu col portiere ma calcia centrale e il bravo Chesi riesce a sventare. Prima dell'intervallo l'Atletico Lucca chiude il conto sul quattro a zero col solito Pellegrini. Nel secondo tempo la squadra versiliese riduce le distanze: a segnare &egrave; Marchi. I locali per&ograve; non perdono il timone del match e vanno a segno con Giovannetti: sul 5-1, da segnalare un'occasione per Marchi che per poco non riduce di nuovo le distanze, maprima del fischio finale Michetti fissa il punteggio sul sei a uno. Da segnalare, tra le varie occasioni mancate dai locali, anche un calcio di rigore che Giovannetti spedisce alto sopra la traversa.