• Livorno

GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Pietrini, Baldi, Bandini, Simi, Bernardini Matteo, Leoneschi, Lamantia, D'Alessandro, Rocchi. Entrati: Presacane, Bernardini Alessio, Chiari, Nobile, Vichi, Tropi, Conti. All.: Gerardo Cocciolo.
LIVORNO: Parigi, Canessa, Simeone, Grasso, Salvadori, Piccione, Marcaccini, Pellegrini, Amore, Contini, Pini. Entrati: D'Acunto, Stoppa, Arena, Lenzi, Di Sacco, Gemignani, Picchi. All.: Yuri Cannarsa.

ARBITRO: Gianluca Annunziata di Grosseto.

RETI: 7' Amore, 15' Arena, 22' Contini, 24' Pellegrini, 34' Picchi, 35' Baldi, 48' Contini.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-1.

Secondo successo consecutivo in trasferta per il Livorno di mister Cannarsa che dopo aver espugnato Siena vince anche sul campo del Gavorrano e si porta a sei punti in classifica. Cominciano bene gli amaranto ospiti, che dopo sette minuti si portano in vantaggio con Amore e al 15' raddoppiano con Arena. Nel secondo tempo gli ospiti colpiscono ancora tre volte con Contini, Pellegrini e Picchi, ma i locali riducono le distanze con Baldi, che dall'interno dell'area incrocia accanto al secondo palo dove il portiere labronico non può arrivare. Nel terzo tempo è di Contini la rete che consente agli amaranto di fissare il punteggio sul definitivo sei a uno.

GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Pietrini, Baldi, Bandini, Simi, Bernardini Matteo, Leoneschi, Lamantia, D'Alessandro, Rocchi. Entrati: Presacane, Bernardini Alessio, Chiari, Nobile, Vichi, Tropi, Conti. All.: Gerardo Cocciolo.<br >LIVORNO: Parigi, Canessa, Simeone, Grasso, Salvadori, Piccione, Marcaccini, Pellegrini, Amore, Contini, Pini. Entrati: D'Acunto, Stoppa, Arena, Lenzi, Di Sacco, Gemignani, Picchi. All.: Yuri Cannarsa.<br > ARBITRO: Gianluca Annunziata di Grosseto.<br > RETI: 7' Amore, 15' Arena, 22' Contini, 24' Pellegrini, 34' Picchi, 35' Baldi, 48' Contini. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-1. Secondo successo consecutivo in trasferta per il Livorno di mister Cannarsa che dopo aver espugnato Siena vince anche sul campo del Gavorrano e si porta a sei punti in classifica. Cominciano bene gli amaranto ospiti, che dopo sette minuti si portano in vantaggio con Amore e al 15' raddoppiano con Arena. Nel secondo tempo gli ospiti colpiscono ancora tre volte con Contini, Pellegrini e Picchi, ma i locali riducono le distanze con Baldi, che dall'interno dell'area incrocia accanto al secondo palo dove il portiere labronico non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo &egrave; di Contini la rete che consente agli amaranto di fissare il punteggio sul definitivo sei a uno.