PISA: Lo Bosco, Golisano, Bechini, Marianelli, Galligani, Landucci, Castaldo, Socci, Terramoto, Nannipieri, Balestri. Entrati: Betti, Coli, Viti, Traso, Marinari, Turini, Toti. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.
GROSSETO: Sabatini, Carnesecchi, Pecciarini, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Righini, Boccabella, Barbieri, Rovai. Entrati: Braschi, Cosci, Delfino, Ferrari, Romano, Scorretti. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Luca Dominici di Livorno.

RETI: Golisano, Terramoto, Turini, Viti 2, Balestri 2, Scorretti.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 3-0.

Ancora un'ottima prova per il Pisa di Mariotti e Pasquini che sul campo di Abetone batte per sette a uno un buon Grosseto. Partono forte i locali che già nel primo tempo prendono in mano le redini del gioco. Gli ospiti, come loro solito, regalano centimetri e chilogrammi agli avversari, ma non si danno per vinti e provano a giocare il pallone a terra fin dalle retrovie come vuole mister Bonfiglio. Nel primo tempo i nerazzurri di casa colpiscono due volte, la prima con Golisano e la seconda col bomber Terramoto. Nel secondo tempo il copione della gara è il solito, ma se i locali vanno a segno con Turini e Viti, c'è da segnalare la rete capolavoro di Scorretti che, quasi da centrocampo, telecomanda il pallone nell'angolo della porta locale. Nel terzo tempo va ancora a segno Viti e Balestri chiude il conto con una doppietta: degna di menzione è proprio la rete di quest'ultimo che, dopo uno scambio con Terramoto, entra in area e batte imparabilmente il numero 1 grossetano.

PISA: Lo Bosco, Golisano, Bechini, Marianelli, Galligani, Landucci, Castaldo, Socci, Terramoto, Nannipieri, Balestri. Entrati: Betti, Coli, Viti, Traso, Marinari, Turini, Toti. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.<br >GROSSETO: Sabatini, Carnesecchi, Pecciarini, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Righini, Boccabella, Barbieri, Rovai. Entrati: Braschi, Cosci, Delfino, Ferrari, Romano, Scorretti. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Luca Dominici di Livorno.<br > RETI: Golisano, Terramoto, Turini, Viti 2, Balestri 2, Scorretti.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 3-0. Ancora un'ottima prova per il Pisa di Mariotti e Pasquini che sul campo di Abetone batte per sette a uno un buon Grosseto. Partono forte i locali che gi&agrave; nel primo tempo prendono in mano le redini del gioco. Gli ospiti, come loro solito, regalano centimetri e chilogrammi agli avversari, ma non si danno per vinti e provano a giocare il pallone a terra fin dalle retrovie come vuole mister Bonfiglio. Nel primo tempo i nerazzurri di casa colpiscono due volte, la prima con Golisano e la seconda col bomber Terramoto. Nel secondo tempo il copione della gara &egrave; il solito, ma se i locali vanno a segno con Turini e Viti, c'&egrave; da segnalare la rete capolavoro di Scorretti che, quasi da centrocampo, telecomanda il pallone nell'angolo della porta locale. Nel terzo tempo va ancora a segno Viti e Balestri chiude il conto con una doppietta: degna di menzione &egrave; proprio la rete di quest'ultimo che, dopo uno scambio con Terramoto, entra in area e batte imparabilmente il numero 1 grossetano.