SPORTING CECINA: Maffei, Caprai, Augliese, Di Giovanni, Pagliai, Vaglini, Francalacci, Creatini, Righini, Callaioli, Capitani. A disp.: Branchetti, Olmi, Lorenzini, Cammelletti, Lepri. All.: Riccardo Ceccanti.
ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannoni, Filippi, Disegni, Frilli, Miele, Pieri, Fornaciari, Pellegrini, Bernardeschi. A disp: Maggini, Orsini, Colombari, Soldaini, Persi Paoli. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.

RETI: Olmi, Pellegrini 2, Fornaciari.

L'Antignano archivia senza difficoltà la pratica Sporting Cecina, mantenendosi così attaccato all'ultimo treno diretto ai piani alti della classifica. Ad aprire le marcature del match è Pellegrini, che al 15' insacca in rete il gol dell'1-0 ospite. L'Antignano preme e va subito vicino al raddoppio con Fornaciari che batte Maffei, ma si vede annullare il gol dal signor Pietro Pacciardi per posizione di fuorigioco. Il raddoppio degli ospiti arriva comunque nella ripresa e a segnarlo è ancora Pellegrini, autore quindi di una doppietta. I padroni di casa non riescono a reagire, complici anche numerose assenze tra le proprie fila, e al 3-0 dell'Antignano ci pensa così Fornaciari, che controlla, salta un avversario e incrocia il tiro nell'angolino basso. Sotto di tre gol, lo Sporting Cecina risponde con orgoglio, accorciando le distanze con un tap-in sotto misura di Olmi al 25', sugli sviluppi di una respinta corta di Gragnani a un tentativo su punizione di Di Giovanni. E' lo stesso Di Giovanni a sfiorare poi il 2-3 con un altro calcio di punizione che, calciato direttamente in porta, si infrange clamorosamente sulla traversa. Vittoria più che meritata per l'Antignano, capace di controllare senza problemi la partita contro un avversario encomiabile per lo spirito con cui ha affrontato i due tempi, ma risultato inferiore tecnicamente.

Calciatoripiù: Di Giovanni (Sporting Cecina). Pellegrini (Antignano).

SPORTING CECINA: Maffei, Caprai, Augliese, Di Giovanni, Pagliai, Vaglini, Francalacci, Creatini, Righini, Callaioli, Capitani. A disp.: Branchetti, Olmi, Lorenzini, Cammelletti, Lepri. All.: Riccardo Ceccanti.<br >ANTIGNANO: Gragnani, Longo, Giovannoni, Filippi, Disegni, Frilli, Miele, Pieri, Fornaciari, Pellegrini, Bernardeschi. A disp: Maggini, Orsini, Colombari, Soldaini, Persi Paoli. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.<br > RETI: Olmi, Pellegrini 2, Fornaciari. L'Antignano archivia senza difficolt&agrave; la pratica Sporting Cecina, mantenendosi cos&igrave; attaccato all'ultimo treno diretto ai piani alti della classifica. Ad aprire le marcature del match &egrave; Pellegrini, che al 15' insacca in rete il gol dell'1-0 ospite. L'Antignano preme e va subito vicino al raddoppio con Fornaciari che batte Maffei, ma si vede annullare il gol dal signor Pietro Pacciardi per posizione di fuorigioco. Il raddoppio degli ospiti arriva comunque nella ripresa e a segnarlo &egrave; ancora Pellegrini, autore quindi di una doppietta. I padroni di casa non riescono a reagire, complici anche numerose assenze tra le proprie fila, e al 3-0 dell'Antignano ci pensa cos&igrave; Fornaciari, che controlla, salta un avversario e incrocia il tiro nell'angolino basso. Sotto di tre gol, lo Sporting Cecina risponde con orgoglio, accorciando le distanze con un tap-in sotto misura di Olmi al 25', sugli sviluppi di una respinta corta di Gragnani a un tentativo su punizione di Di Giovanni. E' lo stesso Di Giovanni a sfiorare poi il 2-3 con un altro calcio di punizione che, calciato direttamente in porta, si infrange clamorosamente sulla traversa. Vittoria pi&ugrave; che meritata per l'Antignano, capace di controllare senza problemi la partita contro un avversario encomiabile per lo spirito con cui ha affrontato i due tempi, ma risultato inferiore tecnicamente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Giovanni (Sporting Cecina). Pellegrini (Antignano).</b>