E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Manetti, Gandini, Vannucci, Namara, Panconi Cristian, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Ali Federico, Fiale, Ali Alberto, Dal Lago, Torcigliani, Guccione. All.: Claudio Guidi.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Mancini, Perna, Giandolfi, Bendinelli, Ruggiero, Malattino, Talini, Scarlatti. Entrati: Fiscina, Ciulli, Biagioni, Foggi, Parrini, Vesthi. All.: Pasquale Di Leo.

ARBITRO: Sara Taverna di Pisa.

RETI: Malattino rig., Panconi Christian 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Viareggio e Tuttocuoio, su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi, danno vita ad una partita molto fisica. Nel primo tempo attacca con personalità il Viareggio di mister Guidi, ma la formazione bianconera di casa non riesce a trovare il gol del vantaggio. Dopo varie incursioni non finalizzate dai locali, in un'azione di contropiede, l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Biagioni e concede il penalty ai neroverdi. Dal dischetto batte Malattino che realizza portando in vantaggio i suoi. I locali reagiscono ed avrebbero due ghiotte occasioni con Ghilarducci il quale però, porta quasi libera, non riesce a segnare. Il Viareggio nel secondo tempo prova ad alzare i ritmi, attaccando alla ricerca del pareggio, ma la formazione di Di Leo continua a comportarsi egregiamente in difesa e rimanda al mittente tutte le offensive. Nel terzo tempo preme la formazione bianconera, che trova la via del gol in due occasioni e sbaglia molte opportunità per arrotondare il punteggio. Prima su un corner battuto da Petrucci, sul secondo palo Christian Panconi di testa insacca la rete dell'uno a uno. Poco più tardi su una punizione dalla tre-quarti lo stesso Panconi conquista palla e conclude di interno piazzando la sfera in rete per il due a uno. Dopo un palo di Gandini con la palla che poi attraversa la linea senza trovare deviazioni la gara arriva al triplice fischio senza altre emozioni. Mister Guidi può essere molto soddisfatto per la prestazione dei suoi ragazzi, anche se l'undici viareggino dovrà diventare più concreto sotto porta nelle prossime settimane. Grande soddisfazione invece in casa Tuttocuoio: i ragazzi di Di Leo si aggiudicano la loro prima frazione di questa stagione e continuano a mostrare, settimana dopo settimana, enormi progressi.

E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Manetti, Gandini, Vannucci, Namara, Panconi Cristian, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Ali Federico, Fiale, Ali Alberto, Dal Lago, Torcigliani, Guccione. All.: Claudio Guidi.<br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Mancini, Perna, Giandolfi, Bendinelli, Ruggiero, Malattino, Talini, Scarlatti. Entrati: Fiscina, Ciulli, Biagioni, Foggi, Parrini, Vesthi. All.: Pasquale Di Leo.<br > ARBITRO: Sara Taverna di Pisa.<br > RETI: Malattino rig., Panconi Christian 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Viareggio e Tuttocuoio, su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi, danno vita ad una partita molto fisica. Nel primo tempo attacca con personalit&agrave; il Viareggio di mister Guidi, ma la formazione bianconera di casa non riesce a trovare il gol del vantaggio. Dopo varie incursioni non finalizzate dai locali, in un'azione di contropiede, l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Biagioni e concede il penalty ai neroverdi. Dal dischetto batte Malattino che realizza portando in vantaggio i suoi. I locali reagiscono ed avrebbero due ghiotte occasioni con Ghilarducci il quale per&ograve;, porta quasi libera, non riesce a segnare. Il Viareggio nel secondo tempo prova ad alzare i ritmi, attaccando alla ricerca del pareggio, ma la formazione di Di Leo continua a comportarsi egregiamente in difesa e rimanda al mittente tutte le offensive. Nel terzo tempo preme la formazione bianconera, che trova la via del gol in due occasioni e sbaglia molte opportunit&agrave; per arrotondare il punteggio. Prima su un corner battuto da Petrucci, sul secondo palo Christian Panconi di testa insacca la rete dell'uno a uno. Poco pi&ugrave; tardi su una punizione dalla tre-quarti lo stesso Panconi conquista palla e conclude di interno piazzando la sfera in rete per il due a uno. Dopo un palo di Gandini con la palla che poi attraversa la linea senza trovare deviazioni la gara arriva al triplice fischio senza altre emozioni. Mister Guidi pu&ograve; essere molto soddisfatto per la prestazione dei suoi ragazzi, anche se l'undici viareggino dovr&agrave; diventare pi&ugrave; concreto sotto porta nelle prossime settimane. Grande soddisfazione invece in casa Tuttocuoio: i ragazzi di Di Leo si aggiudicano la loro prima frazione di questa stagione e continuano a mostrare, settimana dopo settimana, enormi progressi.