• Gello 2004

SAN FREDIANO: Librizzi, Nassi, Baroncini, Orsini, Pischedda, Simoncini, Reale. All.: Giovanni Simoncini.
GELLO: Monacci, Di Lena, Scaramelli, Gullotti, Batini, Gemignani, Nencioni, Cassoli. All.: Tognetti - Carzoli.

RETI: Orsini, 2 Simoncini, Pischedda, Nencioni.

Il San Frediano centra il successo fra le mura amiche battendo per quattro a uno il Gello; risultato che penalizza eccessivamente la formazione ospite di mister Tognetti e Carzoli: la compagine locale ha disputato certo un'ottima gara, ma i gialloblù hanno destato a loro volta una buona impressione ed hanno subito gol su episodi sfavorevoli. Dopo un primo tempo molto combattuto, il San Frediano apre le marcature; il Gello reagisce nella ripresa creando pericoli dalle parti della porta avversaria con Zaccagnino e Scaramelli, ma a segnare sono ancora i padroni di casa che si portano sul tre a zero. Sugli sviluppi di un contropiede innescato da Gullotti, Nencioni accorcia le distanze sul 3-1, ma nel terzo tempo il San Frediano allunga ancora di una segnatura. Le reti dei locali portano la firma di Orsini, Pischedda e Simoncini, con quest'ultimo autore di due gol oltre ad un ottima prestazione personale.
CALCIATORI PIU': Batini e Gemignani (Gello).

SAN FREDIANO: Librizzi, Nassi, Baroncini, Orsini, Pischedda, Simoncini, Reale. All.: Giovanni Simoncini.<br >GELLO: Monacci, Di Lena, Scaramelli, Gullotti, Batini, Gemignani, Nencioni, Cassoli. All.: Tognetti - Carzoli.<br > RETI: Orsini, 2 Simoncini, Pischedda, Nencioni. Il San Frediano centra il successo fra le mura amiche battendo per quattro a uno il Gello; risultato che penalizza eccessivamente la formazione ospite di mister Tognetti e Carzoli: la compagine locale ha disputato certo un'ottima gara, ma i giallobl&ugrave; hanno destato a loro volta una buona impressione ed hanno subito gol su episodi sfavorevoli. Dopo un primo tempo molto combattuto, il San Frediano apre le marcature; il Gello reagisce nella ripresa creando pericoli dalle parti della porta avversaria con Zaccagnino e Scaramelli, ma a segnare sono ancora i padroni di casa che si portano sul tre a zero. Sugli sviluppi di un contropiede innescato da Gullotti, Nencioni accorcia le distanze sul 3-1, ma nel terzo tempo il San Frediano allunga ancora di una segnatura. Le reti dei locali portano la firma di Orsini, Pischedda e Simoncini, con quest'ultimo autore di due gol oltre ad un ottima prestazione personale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Batini e Gemignani (Gello).</b>