CALCI: Novelli, Basati, Pinori, Rossi, Fantacci, Nelli, Donà, Roberti, Franco, Uras, Falconetti, Presti, Duè, Mariani. All.: Nicola Marianini.
PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, E. Botrini, G. Botrini, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Marchi, Pozzolini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.

RETI: Marchi 2, Ciampi.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

O come gioca bene questo Pontedera. La formazione di Argentesi ricomincia alla grande venendo via da Calci col successo: dopo un avvio alla pari e contrassegnato da un paio di occasioni a tinte rossoblù, gli ospiti prendono in mano la gara, passano avanti e poi la portano in fondo rischiando il giusto. I primi squilli sono però di marca locale: prima Fantacci e poi Roberti sfruttano una serie di rimpalli nell'area avversaria e calciano a rete, ma senza riuscire a superare il portiere ospite. Poi il Pontedera prende in mano le briglie e in avvio di ripresa sblocca l'incontro: Marchi addomestica un pallone messo dentro dalla fascia e lo fa schizzare in porta. Tempo qualche minuto e la doppietta, con relativo 0-2, è infiocchettata: tiro da fuori e portiere di nuovo battuto. Il Calci ha uno slancio d'orgoglio e sfiora l'1-2 con Donà che proprio allo scadere della ripresa anticipa il proprio marcatore e calcia col sinistro in diagonale spedendo però il pallone a fil di palo. Il Pontedera ha così buon gioco nel controllare la gara fino alla fine, incrementando il divario con la ripartenza perfettamente conclusa dal tiro angolato di Ciampi.

CALCI: Novelli, Basati, Pinori, Rossi, Fantacci, Nelli, Don&agrave;, Roberti, Franco, Uras, Falconetti, Presti, Du&egrave;, Mariani. All.: Nicola Marianini.<br >PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, E. Botrini, G. Botrini, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Marchi, Pozzolini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.<br > RETI: Marchi 2, Ciampi.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. O come gioca bene questo Pontedera. La formazione di Argentesi ricomincia alla grande venendo via da Calci col successo: dopo un avvio alla pari e contrassegnato da un paio di occasioni a tinte rossobl&ugrave;, gli ospiti prendono in mano la gara, passano avanti e poi la portano in fondo rischiando il giusto. I primi squilli sono per&ograve; di marca locale: prima Fantacci e poi Roberti sfruttano una serie di rimpalli nell'area avversaria e calciano a rete, ma senza riuscire a superare il portiere ospite. Poi il Pontedera prende in mano le briglie e in avvio di ripresa sblocca l'incontro: Marchi addomestica un pallone messo dentro dalla fascia e lo fa schizzare in porta. Tempo qualche minuto e la doppietta, con relativo 0-2, &egrave; infiocchettata: tiro da fuori e portiere di nuovo battuto. Il Calci ha uno slancio d'orgoglio e sfiora l'1-2 con Don&agrave; che proprio allo scadere della ripresa anticipa il proprio marcatore e calcia col sinistro in diagonale spedendo per&ograve; il pallone a fil di palo. Il Pontedera ha cos&igrave; buon gioco nel controllare la gara fino alla fine, incrementando il divario con la ripartenza perfettamente conclusa dal tiro angolato di Ciampi.