SAN GIULIANO: Illiano, Beconcini, Di Martino, Antoni, Motroni, Cariello, Centurione, Ernani, Purromuto, Loni, Campani, Marraccini, Sanzo. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.
PONTEDERA: Fagioli, Matteini, Lenzoni, Tancredi, Menicucci, Souele, Bertelli, Di Donfrancesco, Ricciotti, Gigli, S. Signorini, T. Signorini, Foglia, Gazzarrini, Papa, Nebbiai, Hoxha. All.: Alessandro Chesi.

RETI: Souele, Cariello.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Con una super prestazione il San Giuliano ferma il Pontedera sull'1-1: alla rete degli ospiti siglata da Souele ha risposto Cariello nella terza frazione. Il primo tempo nel complesso è equilibrato, anche se i locali partono un po' contratti e così il Pontedera prova a prendere in mano le redini del gioco senza però riuscire ad affondare in maniera decisiva. Nel secondo tempo gli ospiti vedono premiati i propri sforzi quando Souele riceve palla fuori area e lascia partire un missile che non lascia scampo al portiere. Il San Giuliano reagisce sfiorando il pareggio in più circostanze, in particolare col vivace Ernani, ma la difesa ospite riesce a cavarsela. Nel terzo tempo il Pontedera, che ha speso molto sul piano delle energie, si assesta sulla difensiva e così i padroni di casa prendono fiducia e trovano l'1-1 grazie a un calcio piazzato: Marraccini prova la rovesciata e il pallone finisce sui piedi di Cariello che ben appostato deposita in fondo al sacco. Alla fine il pareggio accontenta sia il San Giuliano, che strappa un punto frutto di una generosa prestazione collettiva, sia il Pontedera che ha dovuto adattare in porta Matteini a causa dell'improvviso infortunio di Fagioli e che ha disputato due terzi di partita molto positivi.
Calciatoripiù: Souele, Lenzoni
(Pontedera).

SAN GIULIANO: Illiano, Beconcini, Di Martino, Antoni, Motroni, Cariello, Centurione, Ernani, Purromuto, Loni, Campani, Marraccini, Sanzo. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br >PONTEDERA: Fagioli, Matteini, Lenzoni, Tancredi, Menicucci, Souele, Bertelli, Di Donfrancesco, Ricciotti, Gigli, S. Signorini, T. Signorini, Foglia, Gazzarrini, Papa, Nebbiai, Hoxha. All.: Alessandro Chesi.<br > RETI: Souele, Cariello.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Con una super prestazione il San Giuliano ferma il Pontedera sull'1-1: alla rete degli ospiti siglata da Souele ha risposto Cariello nella terza frazione. Il primo tempo nel complesso &egrave; equilibrato, anche se i locali partono un po' contratti e cos&igrave; il Pontedera prova a prendere in mano le redini del gioco senza per&ograve; riuscire ad affondare in maniera decisiva. Nel secondo tempo gli ospiti vedono premiati i propri sforzi quando Souele riceve palla fuori area e lascia partire un missile che non lascia scampo al portiere. Il San Giuliano reagisce sfiorando il pareggio in pi&ugrave; circostanze, in particolare col vivace Ernani, ma la difesa ospite riesce a cavarsela. Nel terzo tempo il Pontedera, che ha speso molto sul piano delle energie, si assesta sulla difensiva e cos&igrave; i padroni di casa prendono fiducia e trovano l'1-1 grazie a un calcio piazzato: Marraccini prova la rovesciata e il pallone finisce sui piedi di Cariello che ben appostato deposita in fondo al sacco. Alla fine il pareggio accontenta sia il San Giuliano, che strappa un punto frutto di una generosa prestazione collettiva, sia il Pontedera che ha dovuto adattare in porta Matteini a causa dell'improvviso infortunio di Fagioli e che ha disputato due terzi di partita molto positivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Souele, Lenzoni</b> (Pontedera).