M. DELL'ACQUA: Guelfi, Martina Sedda, Colombini, Petrucci, Cecchini, Consani, Mariani, Tarantini, Bucci, Trafeli, Masini, Catarsi. All.: Federico Talini - Ercole Dini.
PISA: Cedolini, Piccanterri, Mengali, Del Guerra, Campennì, Pardini, Filippi, Gega, Guelfi, Matteoni, Fogale, Ruberti. All.: Alessandro Bertolozzi.

RETI: Tarantini, Masini.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Madonna dell'Acqua fa festa battendo tra le mura amiche il Pisa per 2-0. È stata una sfida combattuta e giocata ad armi pari che ha visto trionfare la squadra che ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. La rete del vantaggio dei locali arriva nel primo tempo quando Tarantini triangola nello stretto con Trafeli e lascia partire un micidiale tiro dal limite dell'area che si stampa sotto la traversa. Il match scorre in maniera piacevole anche nella seconda frazione, ma a trovare la via del gol è sempre il Madonna dell'Acqua che imbastisce un'ottima azione manovrata sulla sinistra: Mariani e Tarantini scambiano rapidamente e poi servono in profondità Masini che si smarca e insacca con un preciso diagonale. Nel terzo tempo il Pisa prova a reagire creando un paio di pericoli in area avversaria, mentre i locali vanno vicino al tris con un tiro di Bucci che, su assist di Consani, sfiora di poco la traversa. Nonostante gli sforzi finali degli ospiti il risultato resta inchiodato sul 2-0 e così il Madonna dell'Acqua porta a casa la vittoria senza ulteriori preoccupazioni.
Calciatoripiù: Colombini, Trafeli
(M. dell'Acqua).

M. DELL'ACQUA: Guelfi, Martina Sedda, Colombini, Petrucci, Cecchini, Consani, Mariani, Tarantini, Bucci, Trafeli, Masini, Catarsi. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br >PISA: Cedolini, Piccanterri, Mengali, Del Guerra, Campenn&igrave;, Pardini, Filippi, Gega, Guelfi, Matteoni, Fogale, Ruberti. All.: Alessandro Bertolozzi.<br > RETI: Tarantini, Masini.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Madonna dell'Acqua fa festa battendo tra le mura amiche il Pisa per 2-0. &Egrave; stata una sfida combattuta e giocata ad armi pari che ha visto trionfare la squadra che ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. La rete del vantaggio dei locali arriva nel primo tempo quando Tarantini triangola nello stretto con Trafeli e lascia partire un micidiale tiro dal limite dell'area che si stampa sotto la traversa. Il match scorre in maniera piacevole anche nella seconda frazione, ma a trovare la via del gol &egrave; sempre il Madonna dell'Acqua che imbastisce un'ottima azione manovrata sulla sinistra: Mariani e Tarantini scambiano rapidamente e poi servono in profondit&agrave; Masini che si smarca e insacca con un preciso diagonale. Nel terzo tempo il Pisa prova a reagire creando un paio di pericoli in area avversaria, mentre i locali vanno vicino al tris con un tiro di Bucci che, su assist di Consani, sfiora di poco la traversa. Nonostante gli sforzi finali degli ospiti il risultato resta inchiodato sul 2-0 e cos&igrave; il Madonna dell'Acqua porta a casa la vittoria senza ulteriori preoccupazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombini, Trafeli</b> (M. dell'Acqua).