SAN GIULIANO: Lampani, Beconcini, Di Martino, Cariello, Della Longa, Sanzo, Antoni, Ernani, Loni, Campani, Motroni, Milli, Purromuto. All.: Pietro Cusano.
S. BIENTINA: Scarficcia, Manco, Dal Canto, Baldasserini, Beccani, Giorgetti, Duca, Sharka, Brogi, Marcheschi, Rossano, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.

RETI: Ernani, Purromuto 2.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Bientina arranca, il San Giuliano vince e se la ride. Comprensibili gli stati d'animo opposti alla fine della gara: una volta sbloccato il risultato nella ripresa, la formazione di Cusano ha giganteggiato e messo al sicuro il successo con la doppietta di Purromuto, 3-0 il finale. I nerazzurri locali partono forte, ma nel primo tempo non riescono a segnare: colpa del palo che al quarto d'ora respinge il tiro secco di Loni liberatosi in azione personale. Ma il vantaggio locale è solo rimandato: all'alba della ripresa Ernani scambia a destra con Di Martino, rientra sul sinistro e calcia a fil di palo trovando l'1-0. Il Bientina non reagisce e alla mezz'ora il San Giuliano raddoppia: Ernani scende a destra e calcia, Purromuto taglia sul secondo palo, si avventa su tiro smorzato e appoggia in rete. Col risultato ormai acquisito, il San Giuliano gioca sereno e sul finire di gara si regala anche la terza rete: Purromuto fa da vertice del doppio scambio tra Della Longa e Milli e, ricevuto il pallone di ritorno, lo calcia in porta spiazzando il portiere.

SAN GIULIANO: Lampani, Beconcini, Di Martino, Cariello, Della Longa, Sanzo, Antoni, Ernani, Loni, Campani, Motroni, Milli, Purromuto. All.: Pietro Cusano.<br >S. BIENTINA: Scarficcia, Manco, Dal Canto, Baldasserini, Beccani, Giorgetti, Duca, Sharka, Brogi, Marcheschi, Rossano, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.<br > RETI: Ernani, Purromuto 2.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Bientina arranca, il San Giuliano vince e se la ride. Comprensibili gli stati d'animo opposti alla fine della gara: una volta sbloccato il risultato nella ripresa, la formazione di Cusano ha giganteggiato e messo al sicuro il successo con la doppietta di Purromuto, 3-0 il finale. I nerazzurri locali partono forte, ma nel primo tempo non riescono a segnare: colpa del palo che al quarto d'ora respinge il tiro secco di Loni liberatosi in azione personale. Ma il vantaggio locale &egrave; solo rimandato: all'alba della ripresa Ernani scambia a destra con Di Martino, rientra sul sinistro e calcia a fil di palo trovando l'1-0. Il Bientina non reagisce e alla mezz'ora il San Giuliano raddoppia: Ernani scende a destra e calcia, Purromuto taglia sul secondo palo, si avventa su tiro smorzato e appoggia in rete. Col risultato ormai acquisito, il San Giuliano gioca sereno e sul finire di gara si regala anche la terza rete: Purromuto fa da vertice del doppio scambio tra Della Longa e Milli e, ricevuto il pallone di ritorno, lo calcia in porta spiazzando il portiere.