S. BIENTINA: Scarficcia, Marcheschi, Dal Canto, Baldasserini, Beccani, Panicucci, Landolfo, Sharka, Brogi, Rossano, Manco, Lucchese, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.
PONTEDERA C: E. Botrini, Bertini, Bonsignori, Fattori, Perrotti, Fanara, Cerri, Zingoni, Santini, G. Botrini, Calvani, Guidi, Pozzolini, Puccini. All.: Giuseppino Argentesi.

RETI: Calvani, Zingoni 2.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Nonostante una buona prestazione il Sextum Bientina cade in casa contro lo spietato Pontedera. I locali sono riusciti a restare in gara fino agli ultimi minuti, ma alla fine la superiorità tecnica degli ospiti ha fatto nettamente la differenza. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 ed è Calvani a sbloccare il punteggio sfruttando una bellissima azione sulla sinistra e insaccando con un magnifico tiro al volo sotto la traversa. Gli ospiti mantengono il pallino del gioco per lunghi tratti mettendo in mostra un bel calcio, ma nella seconda frazione il Bientina si sveglia e costruisce una grandissima chance con Landolfo, la cui conclusione viene sventata da un miracolo del portiere. Nell'ultimo parziale il forcing del Pontedera aumenta sempre di più e viene premiato negli ultimi dieci minuti, durante i quali è Zingoni a trascinare i suoi sullo 0-3 con una bella doppietta: il raddoppio arriva con un tocco di rapina in mischia, mentre il tris con uno splendido pallonetto che beffa l'uscita del portiere.
Calciatoripiù: Guidi, Fanara, G. Botrini, Pozzolini
(Pontedera C).

S. BIENTINA: Scarficcia, Marcheschi, Dal Canto, Baldasserini, Beccani, Panicucci, Landolfo, Sharka, Brogi, Rossano, Manco, Lucchese, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.<br >PONTEDERA C: E. Botrini, Bertini, Bonsignori, Fattori, Perrotti, Fanara, Cerri, Zingoni, Santini, G. Botrini, Calvani, Guidi, Pozzolini, Puccini. All.: Giuseppino Argentesi.<br > RETI: Calvani, Zingoni 2.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Nonostante una buona prestazione il Sextum Bientina cade in casa contro lo spietato Pontedera. I locali sono riusciti a restare in gara fino agli ultimi minuti, ma alla fine la superiorit&agrave; tecnica degli ospiti ha fatto nettamente la differenza. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 ed &egrave; Calvani a sbloccare il punteggio sfruttando una bellissima azione sulla sinistra e insaccando con un magnifico tiro al volo sotto la traversa. Gli ospiti mantengono il pallino del gioco per lunghi tratti mettendo in mostra un bel calcio, ma nella seconda frazione il Bientina si sveglia e costruisce una grandissima chance con Landolfo, la cui conclusione viene sventata da un miracolo del portiere. Nell'ultimo parziale il forcing del Pontedera aumenta sempre di pi&ugrave; e viene premiato negli ultimi dieci minuti, durante i quali &egrave; Zingoni a trascinare i suoi sullo 0-3 con una bella doppietta: il raddoppio arriva con un tocco di rapina in mischia, mentre il tris con uno splendido pallonetto che beffa l'uscita del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Fanara, G. Botrini, Pozzolini</b> (Pontedera C).