S.FIRMINA B : Primitivi, Bicchi, Ponti, Galeotti, Verdelli, Nocentini, Liparulo, Sestini, Riceputi, Marini, Romanò, Falsetti, Burroni, Fusai. All.: Gudini.
V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Batani, Capvilagi, Hysenaj Enrico, Angori, Marcello, Vesevo, Castellucci, Tiezzi, Bemoccoli. All.: Polverini.

RETI: 3 Sestini, 2 Romanò, 2 Riceputi, Verdelli, Nocentini.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 5-0, t.t. 3-0.

Bella vittoria, condita da un'ottima prestazione di squadra, per il Santa Firmina B . I ragazzi di Gudini fanno loro tutti e tre i tempi, attraverso un buon gioco e tanto possesso palla. I padroni di casa tengono bene il campo e segnano nove reti. Apre le marcature Nocentini, che chiude il primo tempo sull'1-0, nella seconda frazione di gioco segnano invece Verdelli, Romanò, Riceputi e per due volte Sestini. Nel terzo tempo, infine, gonfiano la rete ancora Sestini, autore di una tripletta, Romanò e Riceputi, che realizzano invece una doppietta a testa.

S.FIRMINA B : Primitivi, Bicchi, Ponti, Galeotti, Verdelli, Nocentini, Liparulo, Sestini, Riceputi, Marini, Roman&ograve;, Falsetti, Burroni, Fusai. All.: Gudini.<br >V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Batani, Capvilagi, Hysenaj Enrico, Angori, Marcello, Vesevo, Castellucci, Tiezzi, Bemoccoli. All.: Polverini.<br > RETI: 3 Sestini, 2 Roman&ograve;, 2 Riceputi, Verdelli, Nocentini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 5-0, t.t. 3-0. Bella vittoria, condita da un'ottima prestazione di squadra, per il Santa Firmina B . I ragazzi di Gudini fanno loro tutti e tre i tempi, attraverso un buon gioco e tanto possesso palla. I padroni di casa tengono bene il campo e segnano nove reti. Apre le marcature Nocentini, che chiude il primo tempo sull'1-0, nella seconda frazione di gioco segnano invece Verdelli, Roman&ograve;, Riceputi e per due volte Sestini. Nel terzo tempo, infine, gonfiano la rete ancora Sestini, autore di una tripletta, Roman&ograve; e Riceputi, che realizzano invece una doppietta a testa.