V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Hysenaj Enrico, Batami, Miluscia, Marcello, Ghezzi, Vesevo, Bemoccoli, Castellucci. All.: Polverini.
OLMOPONTE B : Bianchini, Maccarini, Belardini, Fabianelli, Carin, Soldini, Marchi, Meacci, Simonetti, Mazzi, Santoro. All.: Bazzarrini.

RETI: Vesevo; 2 Marchi, Meacci, Fabianelli.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-2, t.t. 0-1.

Ottima prova dell'Olmoponte B , che vince per 4-1 sulla Virtus Lignano. I primi minuti di gara sono combattuti, poi esce l'Olmoponte, che prende in mano le redini del gioco e controlla al meglio l'andamento del match. Per i padroni di casa va a segno Vesevo, che approfitta di un cross dal fondo e realizza di testa. Per gli ospiti, invece, nel tabellino dei marcatori troviamo per due volte Marchi, Meacci e Fabianelli, con le reti che arrivano su buone azioni individuali, con i giocatori ospiti che realizzano a tu per tu con il portiere.

V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Hysenaj Enrico, Batami, Miluscia, Marcello, Ghezzi, Vesevo, Bemoccoli, Castellucci. All.: Polverini.<br >OLMOPONTE B : Bianchini, Maccarini, Belardini, Fabianelli, Carin, Soldini, Marchi, Meacci, Simonetti, Mazzi, Santoro. All.: Bazzarrini. <br > RETI: Vesevo; 2 Marchi, Meacci, Fabianelli.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-2, t.t. 0-1. Ottima prova dell'Olmoponte B , che vince per 4-1 sulla Virtus Lignano. I primi minuti di gara sono combattuti, poi esce l'Olmoponte, che prende in mano le redini del gioco e controlla al meglio l'andamento del match. Per i padroni di casa va a segno Vesevo, che approfitta di un cross dal fondo e realizza di testa. Per gli ospiti, invece, nel tabellino dei marcatori troviamo per due volte Marchi, Meacci e Fabianelli, con le reti che arrivano su buone azioni individuali, con i giocatori ospiti che realizzano a tu per tu con il portiere.