• 2 - 4
  • Casalguidi

PISTOIESE: Camsatti, Cappellini, Conti, Coppini, Mitresi, Fossi, Gjura, Seghi, Palaj G., Nesti, Del Vecchio, Palaj Dennis. All.: Maurizio Bonelli.
CASALGUIDI: Ferrari, Biagini, Passaretta, Petrelli, Querci, Magazzini, Monfardini, Acoraro, Geri. All.: Carlo Gori.

RETI: Coppini, Palaj Gabriele, aut. pro Casalguidi, Biagini, Acoraro, Magazzini.
NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

PISTOIESE: Camsatti, Cappellini, Conti, Coppini, Mitresi, Fossi, Gjura, Seghi, Palaj G., Nesti, Del Vecchio, Palaj Dennis. All.: Maurizio Bonelli.<br >CASALGUIDI: Ferrari, Biagini, Passaretta, Petrelli, Querci, Magazzini, Monfardini, Acoraro, Geri. All.: Carlo Gori.<br > RETI: Coppini, Palaj Gabriele, aut. pro Casalguidi, Biagini, Acoraro, Magazzini.<br >NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Colpo grosso dei bravi pulcini del Casalguidi sull'imbattuta Pistoiese. Alla fine in una gara contrassegnata da emozioni e belle giocate, gli ospiti s'impongono con il punteggio di 4-2. Nel primo tempo i ragazzini di Bonelli vanno a segno con Coppini e Gabriele Palaj mentre sul finire su autorete va a segno anche il Casalguidi. Grinta e azioni ben congeniate per il Casalguidi che nella seconda frazione rovescia il risultato grazie alle reti di Biagini e Acoraro. Nella terza frazione la Pistoiese si porta in avanti alla ricerca del pareggio ma sono i ragazzini di Gori ad andare nuovamente a segno per merito di Magazzini bravo ad anticipare il portiere in uscita e a mettere in rete. Grande gioia nelle file del Casalguidi, amarezza per i padroni di casa sconfitti per la prima volta ma onore ai vincitori per la bella impresa di cui sono stati protagonisti.