ZENITH AUDAX: Bardazzi, Citriglia, D'Arco, Maremmi, Pacini, Paolino, Peruzzi, Poccianti, Vannini. All.: Romoli.
MEZZANA: Ballerini, Cartia, Catalano, Fruscini, Lanzini, Paoli, Pugliese, Vannucchi, Viggiano, Rossetti. All.: D'Orsi.

RETI: Ballerini 2, Fruscini, Vannucchi, Paoli, Citriglia, Poccianti, D'Arco.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 0-3

Se la prima di questa nuova fase è così divertente, le premesse per assistere ad un bellissimo girone primaverile ci sono tutte. Match scoppiettante quello del Chiavacci tra la squadra di casa ed il Mezzana di Frati e D'Orsi. Primo tempo davvero divertente con gli ospiti che riescono ad esprimersi meglio e passare in vantaggio grazie a Ballerini. La reazione della formazione di casa arriva nel secondo tempo. La Zenith Audax infatti parte fortissimo e crea occasioni in rapida successione, tanto da portarsi avanti per 3-1. Nel finale di tempo però arriva la risposta della squadra ospite chje riesce ad accorciare le distanze con Fruscini. L'ultima parte di gara è tutta favorevole al Mezzana che parte a testa bassa e ribalta il punteggio. Prima pareggia Vannucchi, poi Paoli e infine Ballerini (che apre e chiude il tabellino dei marcatori) ribaltano il risultato portando il finale sul 3-5.

ZENITH AUDAX: Bardazzi, Citriglia, D'Arco, Maremmi, Pacini, Paolino, Peruzzi, Poccianti, Vannini. All.: Romoli.<br >MEZZANA: Ballerini, Cartia, Catalano, Fruscini, Lanzini, Paoli, Pugliese, Vannucchi, Viggiano, Rossetti. All.: D'Orsi.<br > RETI: Ballerini 2, Fruscini, Vannucchi, Paoli, Citriglia, Poccianti, D'Arco.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 0-3 Se la prima di questa nuova fase &egrave; cos&igrave; divertente, le premesse per assistere ad un bellissimo girone primaverile ci sono tutte. Match scoppiettante quello del Chiavacci tra la squadra di casa ed il Mezzana di Frati e D'Orsi. Primo tempo davvero divertente con gli ospiti che riescono ad esprimersi meglio e passare in vantaggio grazie a Ballerini. La reazione della formazione di casa arriva nel secondo tempo. La Zenith Audax infatti parte fortissimo e crea occasioni in rapida successione, tanto da portarsi avanti per 3-1. Nel finale di tempo per&ograve; arriva la risposta della squadra ospite chje riesce ad accorciare le distanze con Fruscini. L'ultima parte di gara &egrave; tutta favorevole al Mezzana che parte a testa bassa e ribalta il punteggio. Prima pareggia Vannucchi, poi Paoli e infine Ballerini (che apre e chiude il tabellino dei marcatori) ribaltano il risultato portando il finale sul 3-5.