DICOMANO: Nardoni, Nencetti, Manni, Caselli, Fraciamore, Bego, Caramelli, Turri, Boschi, Innocenti, Scopetani. All.: Fabrizio Bucelli.
SANDRO VIGNINI: Pasqui, Mehilli, Trotta D., Gallai, Paladini, Marangoni, Barbieri, Trotta F., Frilli, Cammelli, Ducci, Michelacci, Dule, Della Rocca, Batignani. All.: Alessandro Paoli.

RETI: Trotta F., 2 Mehilli, Marangoni, Gallai, Nencetti.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 1-1. Risultato FIGC 1-3.

Basta un primo tempo su grandi ritmi, complice anche un atteggiamento un po' passivo del Dicomano, al Sandro Vignini per aggiudicarsi la vittoria. Nei restanti tempi la superiorità degli ospiti ha faticato maggiormente ad imporsi nonostante i locali fossero privi di qualche pedina importante. Nel primo tempo apre le marcature Trotta F. con un inserimento su angolo. Mehilli conclude in rete una bella azione culminata nella triangolazione con Barbieri. Il tris lo firma Marangoni con un preciso sinistro da fuori area. Nel secondo tempo è un errore difensivo dei padroni di casa che Mehilli sfrutta al meglio a decidere la frazione. Nel terzo e ultimo parziale Pasqui salva di piede una pericolosa azione dei locali, ma Gallai da angolo è più lesto ad insaccare. Nel finale arriva il goal del Dicomano con la punizione di Camamelli respinta sui piedi di Nencetti che mette dentro senza troppe difficoltà.
Calciatoripiù: Caselli
e Scopetani (Dicomano). Ducci, Dule, Gallai (Sandro Vignini).

DICOMANO: Nardoni, Nencetti, Manni, Caselli, Fraciamore, Bego, Caramelli, Turri, Boschi, Innocenti, Scopetani. All.: Fabrizio Bucelli. <br >SANDRO VIGNINI: Pasqui, Mehilli, Trotta D., Gallai, Paladini, Marangoni, Barbieri, Trotta F., Frilli, Cammelli, Ducci, Michelacci, Dule, Della Rocca, Batignani. All.: Alessandro Paoli. <br > RETI: Trotta F., 2 Mehilli, Marangoni, Gallai, Nencetti.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 1-1. Risultato FIGC 1-3. Basta un primo tempo su grandi ritmi, complice anche un atteggiamento un po' passivo del Dicomano, al Sandro Vignini per aggiudicarsi la vittoria. Nei restanti tempi la superiorit&agrave; degli ospiti ha faticato maggiormente ad imporsi nonostante i locali fossero privi di qualche pedina importante. Nel primo tempo apre le marcature Trotta F. con un inserimento su angolo. Mehilli conclude in rete una bella azione culminata nella triangolazione con Barbieri. Il tris lo firma Marangoni con un preciso sinistro da fuori area. Nel secondo tempo &egrave; un errore difensivo dei padroni di casa che Mehilli sfrutta al meglio a decidere la frazione. Nel terzo e ultimo parziale Pasqui salva di piede una pericolosa azione dei locali, ma Gallai da angolo &egrave; pi&ugrave; lesto ad insaccare. Nel finale arriva il goal del Dicomano con la punizione di Camamelli respinta sui piedi di Nencetti che mette dentro senza troppe difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caselli </b>e <b>Scopetani (Dicomano). Ducci, Dule, Gallai (Sandro Vignini). </b>