MARGINE COPERTA: Clamor, Di Leo, Ginanni, Montalti, Seconnino, Sbenaglia, Cecchi, Giannini, Dingozi, Nelli, Mura, Progni, Fidi. All.: Luigi Russo.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Bologni. All.: Roberto Parlanti.

RETI: 36' Giannini, 41' Strefezza, 43' Montalti, 56' Nelli.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Sfida interessante al ‘Brizzi', dove si affrontano le prime della classe, il Margine di Russo e il Via Nova di Parlanti. Al 5' brivido per il Margine, con Sbenaglia che rischia l'autorete di testa e la palla passa vicino al palo della porta di Clamor. Grande equilibrio tra le due squadre, con tanti capovolgimenti di fronte e molte giocate da parte dei singoli. Al 14' tiro di Nelli dalla distanza, centrale. Al 15' ci prova Michelotti, Clamor para. Al 18' gran tiro dell'ottimo Magrini Alex, ma Clamor si supera e con un tuffo spettacolare allontana la sfera. Al 20' Montalti sfiora il palo alla destra di Capodieci con una gran conclusione da fuori. Nella seconda frazione, al 24', azione solitaria di capitan Giannini che arriva al tiro, fuori. Al 32' è il turno di Nelli, da fuori, Disperati devia in corner. Al 36' il Margine passa in vantaggio: angolo dalla destra, la palla arriva a Giannini che prova un tiro preciso che colpisce il palo prima di terminare in fondo alla rete. Nel finale di tempo Magrini Alex si mette in evidenza con una gran sgroppata sulla fascia destra, conclusa da un cross che diventa una parabola insidiosa che sbatte sul palo esterno alla destra di Clamor. Negli ultimi venti minuti di gioco, pronti via, e il Via Nova pareggia con Bettaccini che serve Strefezza, rapido ad arrivare davanti a Clamor e batterlo con precisione. Ma dopo appena due minuti, al 43', il Margine passa in vantaggio con un super tiro da lontanissimo di Montalti che si insacca imparabilmente alla destra dell'esterrefatto Capodieci. Poco dopo ci prova anche Nelli, il portiere blocca alla propria destra. Al 46' punizione dalla sinistra per il Via Nova, la palla arriva a Porciani che, da sottomisura, si vede respinta in corner la deviazione a botta sicura. Al 51' Michelotti cerca l'eurogol con uno splendido tiro al volo, la palla colpisce incredibilmente la traversa a Clamor battuto. Al 53' corner per il Via Nova, Michelotti spedisce sopra la traversa da posizione favorevole. Al 55', dopo una punizione dalla sinistra, Porciani gira in rete di testa, ma Clamor blocca in tuffo. Al 56' ecco il sigillo definitivo di Nelli con una conclusione secca e precisa, imprendibile per Disperati. Prima del triplice fischio c'è ancora tempo per assistere al gran tiro di Magrini Alex, peraltro deviato da un difensore, ma Clamor è strepitoso a volare all'incrocio e a deviare in corner con la mano di richiamo. Finisce con la vittoria del Margine per 3-1, ma entrambe le squadre hanno dato tutto in questa gara e il pubblico si è sicuramente divertito, lo spettacolo non è mancato, inoltre si sono viste individualità interessanti.
Calciatoripiù: Clamor, Montalti, Giannini, Nelli
(Margine Coperta); Magrini Alex, Strefezza, Michelotti, Bettaccini (Via Nova).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Clamor, Di Leo, Ginanni, Montalti, Seconnino, Sbenaglia, Cecchi, Giannini, Dingozi, Nelli, Mura, Progni, Fidi. All.: Luigi Russo.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Bologni. All.: Roberto Parlanti.<br > RETI: 36' Giannini, 41' Strefezza, 43' Montalti, 56' Nelli.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Sfida interessante al ‘Brizzi', dove si affrontano le prime della classe, il Margine di Russo e il Via Nova di Parlanti. Al 5' brivido per il Margine, con Sbenaglia che rischia l'autorete di testa e la palla passa vicino al palo della porta di Clamor. Grande equilibrio tra le due squadre, con tanti capovolgimenti di fronte e molte giocate da parte dei singoli. Al 14' tiro di Nelli dalla distanza, centrale. Al 15' ci prova Michelotti, Clamor para. Al 18' gran tiro dell'ottimo Magrini Alex, ma Clamor si supera e con un tuffo spettacolare allontana la sfera. Al 20' Montalti sfiora il palo alla destra di Capodieci con una gran conclusione da fuori. Nella seconda frazione, al 24', azione solitaria di capitan Giannini che arriva al tiro, fuori. Al 32' &egrave; il turno di Nelli, da fuori, Disperati devia in corner. Al 36' il Margine passa in vantaggio: angolo dalla destra, la palla arriva a Giannini che prova un tiro preciso che colpisce il palo prima di terminare in fondo alla rete. Nel finale di tempo Magrini Alex si mette in evidenza con una gran sgroppata sulla fascia destra, conclusa da un cross che diventa una parabola insidiosa che sbatte sul palo esterno alla destra di Clamor. Negli ultimi venti minuti di gioco, pronti via, e il Via Nova pareggia con Bettaccini che serve Strefezza, rapido ad arrivare davanti a Clamor e batterlo con precisione. Ma dopo appena due minuti, al 43', il Margine passa in vantaggio con un super tiro da lontanissimo di Montalti che si insacca imparabilmente alla destra dell'esterrefatto Capodieci. Poco dopo ci prova anche Nelli, il portiere blocca alla propria destra. Al 46' punizione dalla sinistra per il Via Nova, la palla arriva a Porciani che, da sottomisura, si vede respinta in corner la deviazione a botta sicura. Al 51' Michelotti cerca l'eurogol con uno splendido tiro al volo, la palla colpisce incredibilmente la traversa a Clamor battuto. Al 53' corner per il Via Nova, Michelotti spedisce sopra la traversa da posizione favorevole. Al 55', dopo una punizione dalla sinistra, Porciani gira in rete di testa, ma Clamor blocca in tuffo. Al 56' ecco il sigillo definitivo di Nelli con una conclusione secca e precisa, imprendibile per Disperati. Prima del triplice fischio c'&egrave; ancora tempo per assistere al gran tiro di Magrini Alex, peraltro deviato da un difensore, ma Clamor &egrave; strepitoso a volare all'incrocio e a deviare in corner con la mano di richiamo. Finisce con la vittoria del Margine per 3-1, ma entrambe le squadre hanno dato tutto in questa gara e il pubblico si &egrave; sicuramente divertito, lo spettacolo non &egrave; mancato, inoltre si sono viste individualit&agrave; interessanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Clamor, Montalti, Giannini, Nelli</b> (Margine Coperta); <b>Magrini Alex, Strefezza, Michelotti, Bettaccini</b> (Via Nova). Cristiano Pennisi