MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Carpia, Cialfi, Ballerini, Giuliani, La Penna, Paoli, Cangioloni, Vannucchi. All.: Marco Gaggioli.
PRATO NORD: Allocca, Amir, Bahroumi, Beudean, Calamai, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Musa, Panzetta, Scozia. All.: Langianni.

RETI: Vannucchi 2, Giuliani, Allocca.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-0

Dopo la sfortunata trasferta di Vaianio nel quale i gialloblu escono sconfitti per 3-2, arriva il pronto riscatto per il Mezzana nella gara interna con il Prato Nord. Spinti dalla bella giornata di Vannucchi, i padroni di casa offrono un ottimo spettacolo nella prima frazione, chiusa avanti di due reti. Nel secondo tempo gli ospiti di mister Langianni abbozzano una reazione, cercando di rientrare in partita, ma subendo la rete che li riporta a meno due. I ragazzi di mister Gaggioli gestiscono bene anche l'ultimo tempo, riuscendo a mantenere la propria porta inviolata per un successo di 3-1.

MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Carpia, Cialfi, Ballerini, Giuliani, La Penna, Paoli, Cangioloni, Vannucchi. All.: Marco Gaggioli.<br >PRATO NORD: Allocca, Amir, Bahroumi, Beudean, Calamai, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Musa, Panzetta, Scozia. All.: Langianni.<br > RETI: Vannucchi 2, Giuliani, Allocca.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-0 Dopo la sfortunata trasferta di Vaianio nel quale i gialloblu escono sconfitti per 3-2, arriva il pronto riscatto per il Mezzana nella gara interna con il Prato Nord. Spinti dalla bella giornata di Vannucchi, i padroni di casa offrono un ottimo spettacolo nella prima frazione, chiusa avanti di due reti. Nel secondo tempo gli ospiti di mister Langianni abbozzano una reazione, cercando di rientrare in partita, ma subendo la rete che li riporta a meno due. I ragazzi di mister Gaggioli gestiscono bene anche l'ultimo tempo, riuscendo a mantenere la propria porta inviolata per un successo di 3-1.