VIACCIA C.: Gamal, Barbato, Mezzacapo, Bartolozzi, Cossu, Aiazzi, Bartolini, Pieri, De Prisco, Sorrentino, Platia Marco, Seminara, Mahmoud, Platia Matteo. All.: Santoro.
MEZZANA: Siviero, Cartia, Ciaschi, Telhaj, Fruscini, Bianchi, Cangioloni, Lanzini, Taha. All.: Marco Gaggioli.

RETI: Fruscini, Cossu, Lanzini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Il Mezzana conquista la sua terza vittoria nel girone sul campo del fanalino di coda Viaccia, ancora a secco di vittorie e punti in questa fase. Nel primo tempo i gialloblu ospiti sbloccano il risultato grazie a Fruscini. Tusso sotto controllo nel secondo tempo, chiuso senza squilli. Nella terza frazione invece i ragazzi di mister Santoro danno vita al loro massimo sforzo. La ricerca del gol viene premiata con il pari messo a segno da Cossu a met. Il Mezzana però ha ancora la forza per tornare avanti nel finale con Lanzini che segna la rete del definiivo 1-2.

VIACCIA C.: Gamal, Barbato, Mezzacapo, Bartolozzi, Cossu, Aiazzi, Bartolini, Pieri, De Prisco, Sorrentino, Platia Marco, Seminara, Mahmoud, Platia Matteo. All.: Santoro.<br >MEZZANA: Siviero, Cartia, Ciaschi, Telhaj, Fruscini, Bianchi, Cangioloni, Lanzini, Taha. All.: Marco Gaggioli. <br > RETI: Fruscini, Cossu, Lanzini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Il Mezzana conquista la sua terza vittoria nel girone sul campo del fanalino di coda Viaccia, ancora a secco di vittorie e punti in questa fase. Nel primo tempo i gialloblu ospiti sbloccano il risultato grazie a Fruscini. Tusso sotto controllo nel secondo tempo, chiuso senza squilli. Nella terza frazione invece i ragazzi di mister Santoro danno vita al loro massimo sforzo. La ricerca del gol viene premiata con il pari messo a segno da Cossu a met. Il Mezzana per&ograve; ha ancora la forza per tornare avanti nel finale con Lanzini che segna la rete del definiivo 1-2.