ZENITH AUDAX: Pacini, Ciani, Sambrotta, Gestri, Picchi, Vignali, Vieri, Gamberoni, Della Ratta, Parretti, Grassi. All.: Bernocchi.
G.I.VERNIO: Cialdai, Bonucci, Lenzi, Hajeb Sherif, Naldoni, Cangeri, Manfredini, Salvatore. All.: Coschignano.

RETI: Naldoni 2, Salvatore, Vignali.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-0

Il Vernio consolida la seconda posizione del girone vincendo sul sussidiario del Chiavacci per 3-1. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bernocchi tengono bene testa alla più quotata formazione ospite e risponde al vantaggio dei verniatti con il pareggio di Vignali. Nel secondo tempo però i ragazzi di mister Coschignano prendono il largo, segnando due volte con Naldoni e Salvatore che portano il punteggio sull'1-3. Nella terza frazione i padroni di casa cercano di reagire, ma la difesa della formazione di mister Coschignano tiene bene il campo, riuscendo a condurre in porto il prezioso successo senza rischiare.

ZENITH AUDAX: Pacini, Ciani, Sambrotta, Gestri, Picchi, Vignali, Vieri, Gamberoni, Della Ratta, Parretti, Grassi. All.: Bernocchi.<br >G.I.VERNIO: Cialdai, Bonucci, Lenzi, Hajeb Sherif, Naldoni, Cangeri, Manfredini, Salvatore. All.: Coschignano.<br > RETI: Naldoni 2, Salvatore, Vignali.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-0 Il Vernio consolida la seconda posizione del girone vincendo sul sussidiario del Chiavacci per 3-1. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bernocchi tengono bene testa alla pi&ugrave; quotata formazione ospite e risponde al vantaggio dei verniatti con il pareggio di Vignali. Nel secondo tempo per&ograve; i ragazzi di mister Coschignano prendono il largo, segnando due volte con Naldoni e Salvatore che portano il punteggio sull'1-3. Nella terza frazione i padroni di casa cercano di reagire, ma la difesa della formazione di mister Coschignano tiene bene il campo, riuscendo a condurre in porto il prezioso successo senza rischiare.