SANCAT: Bernini, Pitto, Esposito, Nostri, Franchi Trisolini, Manca, De La Cruz, Bandelli, Guidozzi, Stanciu, Lo Russo. All.: Tommaso Bernini.
PONTE A GREVE: Piccirillo, Salvini, Tondini, Kodra, Baldanzi, Guerrini, Magnani, Nencetti, Messere, Nannoni. All.: Paolo Toniutti.

RETI: Franchi Trisolini (3).
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0.

Un Ponte a Greve un po' sfortunato, privo di un portiere di ruolo, cede le armi in casa di una positiva Sancat. Sotto il profilo del gioco gli ospiti non demeritano affatto, ma i padroni di casa sono bravissimi a sfruttare le occasioni utili per aggiudicarsi la vittoria. In particolare il protagonista è Franchi Trisolini, che con una doppietta nel primo tempo ed un goal nel terzo, regala la vittoria ai suoi, coronando la buona prestazione corale dei ragazzi di mister Bernini.
Calciatoripiù: Franchi Trisolini (Sancat)
E' sicuramente lui il mattatore della giornata.

SANCAT: Bernini, Pitto, Esposito, Nostri, Franchi Trisolini, Manca, De La Cruz, Bandelli, Guidozzi, Stanciu, Lo Russo. All.: Tommaso Bernini. <br >PONTE A GREVE: Piccirillo, Salvini, Tondini, Kodra, Baldanzi, Guerrini, Magnani, Nencetti, Messere, Nannoni. All.: Paolo Toniutti. <br > RETI: Franchi Trisolini (3). <br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Un Ponte a Greve un po' sfortunato, privo di un portiere di ruolo, cede le armi in casa di una positiva Sancat. Sotto il profilo del gioco gli ospiti non demeritano affatto, ma i padroni di casa sono bravissimi a sfruttare le occasioni utili per aggiudicarsi la vittoria. In particolare il protagonista &egrave; Franchi Trisolini, che con una doppietta nel primo tempo ed un goal nel terzo, regala la vittoria ai suoi, coronando la buona prestazione corale dei ragazzi di mister Bernini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi Trisolini (Sancat)</b> E' sicuramente lui il mattatore della giornata.