• Progresso Montelupo

MONTAIONE: Bonelli, Vinci, Tognetti, Ceccarelli, Pomerani, Baccellini, Gini, Frustaci, Lotti. All.: Daddi.

PROGRESSO M.: Cesaretti, Casellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bertini, Conti. Entrati: Bregu, Marino. All.: Puleo.

RETI: Baccellini, Conti, Vignozzi 2, Bertini

Bella vittoria per i Pulcini del Progresso Montelupo sul campo del Montaione. I ragazzi di Puleo, infatti, si sono imposti per 4-1 al termine di una bella gara. Ospiti in vantaggio per primi, segna Vignozzi arrivando per primo su un bel cross. Nella ripresa è Conti a raddoppiare per i suoi. Si arriva così al terzo tempo, quando Bertini prima, e Vignozzi di testa poi chiudono a chiave la vittoria del Progresso, portando la propria squadra sul 4-0. Nel finale Baccellini segna il meritato gol della bandiera per il Montaione.

MONTAIONE: Bonelli, Vinci, Tognetti, Ceccarelli, Pomerani, Baccellini, Gini, Frustaci, Lotti. All.: Daddi. <br >PROGRESSO M.: Cesaretti, Casellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bertini, Conti. Entrati: Bregu, Marino. All.: Puleo. <br > RETI: Baccellini, Conti, Vignozzi 2, Bertini Bella vittoria per i Pulcini del Progresso Montelupo sul campo del Montaione. I ragazzi di Puleo, infatti, si sono imposti per 4-1 al termine di una bella gara. Ospiti in vantaggio per primi, segna Vignozzi arrivando per primo su un bel cross. Nella ripresa &egrave; Conti a raddoppiare per i suoi. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo, quando Bertini prima, e Vignozzi di testa poi chiudono a chiave la vittoria del Progresso, portando la propria squadra sul 4-0. Nel finale Baccellini segna il meritato gol della bandiera per il Montaione.