OLTRERA: Picchi, Bartoli, Macchi, Calderani, Parenti, Asslani, Mazzantini, Forconi, Mazzei, Turini, Sammuri, Diaconu. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.
SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Sabato, Cappelli, Lotti, Squarcini, Cantini, Cintelli, Benelli, Sessa, Buca, Orlando, Carrara. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.

RETI: Buca, Mazzantini, Parenti, Squarcini 2, Sammuri, Asslani, Cintelli.
NOTE: 2-1, 0-2, 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Che spettacolo tra Oltrera e San Miniato Basso: il punteggio finale di 4-4 rende onore a una partita divertente e giocata a viso aperto, durante la quale entrambe le compagini hanno destato un'impressione estremamente positiva sul piano del gioco e dell'agonismo. Gli ospiti rompono gli indugi con una rete in mischia siglata da Buca, ma i locali reagiscono alla grande ribaltando la situazione prima dell'intervallo: Mazzantini finalizza ricevendo un cross in area dalla destra e poi Parenti sigla il 2-1 risolvendo un batti e ribatti a pochi metri dalla porta. Nella seconda frazione a giocare meglio è il San Miniato che trova il 2-2 con una notevole azione personale di Squarcini. Successivamente ancora l'implacabile Squarcini firma il 2-3 grazie a un'incursione in area di rigore conclusa con un tiro imparabile. Nel terzo tempo altro ribaltone e stavolta è l'Oltrera a riportarsi in vantaggio: Sammuri suona la carica con una sassata da fuori area e Asslani realizza il sorpasso raccogliendo una respinta del portiere. Nel finale tuttavia arriva il meritato pareggio del San Miniato con Cintelli che sfrutta un'azione confusa in area di rigore e con un tocco di rapina supera il portiere.
Calciatoripiù: Mazzei, Mazzantini
(Oltrera), Squarcini (San Miniato Basso).

OLTRERA: Picchi, Bartoli, Macchi, Calderani, Parenti, Asslani, Mazzantini, Forconi, Mazzei, Turini, Sammuri, Diaconu. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.<br >SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Sabato, Cappelli, Lotti, Squarcini, Cantini, Cintelli, Benelli, Sessa, Buca, Orlando, Carrara. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br > RETI: Buca, Mazzantini, Parenti, Squarcini 2, Sammuri, Asslani, Cintelli.<br >NOTE: 2-1, 0-2, 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Che spettacolo tra Oltrera e San Miniato Basso: il punteggio finale di 4-4 rende onore a una partita divertente e giocata a viso aperto, durante la quale entrambe le compagini hanno destato un'impressione estremamente positiva sul piano del gioco e dell'agonismo. Gli ospiti rompono gli indugi con una rete in mischia siglata da Buca, ma i locali reagiscono alla grande ribaltando la situazione prima dell'intervallo: Mazzantini finalizza ricevendo un cross in area dalla destra e poi Parenti sigla il 2-1 risolvendo un batti e ribatti a pochi metri dalla porta. Nella seconda frazione a giocare meglio &egrave; il San Miniato che trova il 2-2 con una notevole azione personale di Squarcini. Successivamente ancora l'implacabile Squarcini firma il 2-3 grazie a un'incursione in area di rigore conclusa con un tiro imparabile. Nel terzo tempo altro ribaltone e stavolta &egrave; l'Oltrera a riportarsi in vantaggio: Sammuri suona la carica con una sassata da fuori area e Asslani realizza il sorpasso raccogliendo una respinta del portiere. Nel finale tuttavia arriva il meritato pareggio del San Miniato con Cintelli che sfrutta un'azione confusa in area di rigore e con un tocco di rapina supera il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei, Mazzantini</b> (Oltrera), <b>Squarcini</b> (San Miniato Basso).