• 4 - 4
  • Pisa Ovest

PONSACCO: Lemmi, Georgiev, Chiti, Leo, Borghini, Mattii, Sharra, Aversa, Piceni Belli, Mucci, Hasa. All.: Guglielmo Urso - Franco Benvenuti.
PISA OVEST: Alfonso, Antognoli, Bernacchi, Borelli, Bouzaiene, Croce, Del Nero, Lucente, Oliva, Patru, Picchianti, Talbi, Vaglini, Villani. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.

RETI: Aversa 2, Borghini, Bernacchi 2, Oliva, autorete pro Ponsacco, Picchianti.
NOTE: 2-0, 1-3, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce con un incredibile 4-4 l'avvincente sfida tra Ponsacco e Pisa Ovest: complimenti a entrambe le squadre per aver offerto una fantastica partita, durante la quale si sono messi in evidenza soprattutto gli attaccanti. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare meglio portandosi sul 2-0 grazie alla doppietta di Aversa, abile a insaccare in entrambe le circostanze, prima di testa e poi di piatto, sugli sviluppi di un corner. Ad inizio secondo tempo i locali sembrano poter mettere in cassaforte i tre punti siglando il 3-0 con Borghini che infila in rete con un'inzuccata, ma gli ospiti non si arrendono, approfittano del rilassamento dei rivali e prima della pausa riescono ad acciuffare il clamoroso 3-3 grazie alla doppietta di Bernacchi e al sigillo di Oliva. Nella terza frazione il Ponsacco, ferito nell'orgoglio, torna a premere in avanti trovando il 4-3 grazie a un autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'illusione dura bene poco poiché il Pisa Ovest agguanta subito in pareggio con Picchianti che sfrutta un'imbucata per vie centrali fissando il punteggio sul 4-4 definitivo. Calciatorepiù: Leo (Ponsacco).

PONSACCO: Lemmi, Georgiev, Chiti, Leo, Borghini, Mattii, Sharra, Aversa, Piceni Belli, Mucci, Hasa. All.: Guglielmo Urso - Franco Benvenuti.<br >PISA OVEST: Alfonso, Antognoli, Bernacchi, Borelli, Bouzaiene, Croce, Del Nero, Lucente, Oliva, Patru, Picchianti, Talbi, Vaglini, Villani. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.<br > RETI: Aversa 2, Borghini, Bernacchi 2, Oliva, autorete pro Ponsacco, Picchianti.<br >NOTE: 2-0, 1-3, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Finisce con un incredibile 4-4 l'avvincente sfida tra Ponsacco e Pisa Ovest: complimenti a entrambe le squadre per aver offerto una fantastica partita, durante la quale si sono messi in evidenza soprattutto gli attaccanti. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare meglio portandosi sul 2-0 grazie alla doppietta di Aversa, abile a insaccare in entrambe le circostanze, prima di testa e poi di piatto, sugli sviluppi di un corner. Ad inizio secondo tempo i locali sembrano poter mettere in cassaforte i tre punti siglando il 3-0 con Borghini che infila in rete con un'inzuccata, ma gli ospiti non si arrendono, approfittano del rilassamento dei rivali e prima della pausa riescono ad acciuffare il clamoroso 3-3 grazie alla doppietta di Bernacchi e al sigillo di Oliva. Nella terza frazione il Ponsacco, ferito nell'orgoglio, torna a premere in avanti trovando il 4-3 grazie a un autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'illusione dura bene poco poich&eacute; il Pisa Ovest agguanta subito in pareggio con Picchianti che sfrutta un'imbucata per vie centrali fissando il punteggio sul 4-4 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Leo</b> (Ponsacco).