FORNACETTE C.: Di Paola, Scarpellini, Maglio, Gaddi, Tuvo, Tedesco, Delfino, Farinella, Polini, Antonelli, Mussati, Poggetti. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.
CASCINA: Nardini, Preziuso, Balzini, Cissè, Tlili, Falchi, Alijia, Di Sacco, Migliore, Conti, Strafella, Pedemonte, Vazzoloretto, Tarantino. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.

RETI: Conti, Tlili, Tuvo, Delfino.
NOTE: 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pareggio pirotecnico e ricco di gol nella divertente sfida tra Fornacette Casarosa e Cascina. Le due squadre impattano sul risultato di 2-2: Parte meglio la squadra di casa: il Fornacette infatti si fa vedere in proiezione offensiva, prima con il tiro da fuori area di Tuvo, e poi con la conclusione ravvicinata di Polini, entrambe terminate di poco a lato. Su un ribaltamento di fronte è però la formazione ospite a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di una ripartenza, Conti riceve palla al limite dell'area avversaria, si destreggia alla perfezione liberandosi di un avversario e poi lascia partire una gran botta, un tiro rasoterra che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere locale. Nel secondo tempo la partita è ancora equilibrata, ma sono nuovamente gli ospiti a trovare la via del gol. Ancora con un contropiede micidiale. Il pallone arriva sulla sinistra a Tlili, bravissimo ad accentrarsi e a calciare in diagonale; il portiere respinge, ma lo stesso Tlili arriva sul pallone e lo ribadisce in rete con un mancino sottomisura. Il Fornacette torna poi a rendersi pericoloso come nel primo tempo, nel tentativo di riaprire la partita. Antonelli scalda i motori, fallendo però un'occasione facile davanti alla porta. Più preciso è invece Tuvo che, imbeccato dal fondo dal cross di Tedesco, non si fa pregare e appoggia in rete. Il secondo tempo si chiude sull'1-2 complessivo. Nel terzo tempo il Fornacette crede nel pareggio e si riversa in proiezione offensiva alla ricerca del tanto agognato gol del 2-2. Dopo qualche occasione interessante, la rete arriva infine a circa cinque minuti dal triplice fischio. Ottima la giocata del solito Tuvo, bravo a scaricare sull'esterno di sinistra verso Delfino: l'esterno alza la testa e con un destro a giro velenosissimo mette il pallone all'angolo. Calciatorepiù: Delfino (Fornacette C.).

FORNACETTE C.: Di Paola, Scarpellini, Maglio, Gaddi, Tuvo, Tedesco, Delfino, Farinella, Polini, Antonelli, Mussati, Poggetti. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br >CASCINA: Nardini, Preziuso, Balzini, Ciss&egrave;, Tlili, Falchi, Alijia, Di Sacco, Migliore, Conti, Strafella, Pedemonte, Vazzoloretto, Tarantino. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br > RETI: Conti, Tlili, Tuvo, Delfino.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Pareggio pirotecnico e ricco di gol nella divertente sfida tra Fornacette Casarosa e Cascina. Le due squadre impattano sul risultato di 2-2: Parte meglio la squadra di casa: il Fornacette infatti si fa vedere in proiezione offensiva, prima con il tiro da fuori area di Tuvo, e poi con la conclusione ravvicinata di Polini, entrambe terminate di poco a lato. Su un ribaltamento di fronte &egrave; per&ograve; la formazione ospite a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di una ripartenza, Conti riceve palla al limite dell'area avversaria, si destreggia alla perfezione liberandosi di un avversario e poi lascia partire una gran botta, un tiro rasoterra che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere locale. Nel secondo tempo la partita &egrave; ancora equilibrata, ma sono nuovamente gli ospiti a trovare la via del gol. Ancora con un contropiede micidiale. Il pallone arriva sulla sinistra a Tlili, bravissimo ad accentrarsi e a calciare in diagonale; il portiere respinge, ma lo stesso Tlili arriva sul pallone e lo ribadisce in rete con un mancino sottomisura. Il Fornacette torna poi a rendersi pericoloso come nel primo tempo, nel tentativo di riaprire la partita. Antonelli scalda i motori, fallendo per&ograve; un'occasione facile davanti alla porta. Pi&ugrave; preciso &egrave; invece Tuvo che, imbeccato dal fondo dal cross di Tedesco, non si fa pregare e appoggia in rete. Il secondo tempo si chiude sull'1-2 complessivo. Nel terzo tempo il Fornacette crede nel pareggio e si riversa in proiezione offensiva alla ricerca del tanto agognato gol del 2-2. Dopo qualche occasione interessante, la rete arriva infine a circa cinque minuti dal triplice fischio. Ottima la giocata del solito Tuvo, bravo a scaricare sull'esterno di sinistra verso Delfino: l'esterno alza la testa e con un destro a giro velenosissimo mette il pallone all'angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Delfino</b> (Fornacette C.).