SAN GIULIANO: Lampani, Di Martino, Vinci, Luperini, Motroni, Cariello, Milli, Bennati, Gesi, Falchi, Illiano, Antoni, Di Lena, Mondello, Sanzo. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.
M.DELL'ACQUA: Martina Sedda, Cerrai, Tramonte, Cecchini, Sanna, Esposito, Mariani, Bottici, Trafeli, Molnar, Coiocaru, Colombini. All.: Federico Talini - Ercole Dini.

RETI: Esposito, Molnar, Colombini, Antoni.
NOTE: 0-1; 1-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Non basta il risveglio a 25' dalla fine, ormai il Madonna dell'Acqua ha già saldamente in mano la gara: il San Giuliano cade in casa, il gol di Antoni serve solo a rendere meno amaro l'1-3 finale. I rossoneri ospiti partono forte e sbloccano il punteggio su calcio da fermo: il corner di Esposito pesca al centro Cerrai che calcia al volo colpendo il palo, il pallone schizza nella zona dello stesso Esposito che aveva accorciato e che senza difficoltà insacca in diagonale. Il Madonna dell'Acqua porta il vantaggio all'intervallo e raddoppia in avvio di ripresa: Molnar cattura un cross di Coiocaru respinto dal portiere e ribadisce in rete da pochi metri. 0-3 alla mezz'ora: splendida la coordinazione di Colombini, spettacolare il tiro al volo sull'angolo messo dentro. A questo punto il San Giuliano si scuote e accorcia le distanze: Sanzo va via a destra e serve Mondello che calcia trovando la respinta della difesa, Antoni spunta sul secondo palo e calcia al volo trovando l'incrocio. Ma, al netto della meraviglia estetica, al San Giuliano non basta per riaprire la gara: il Madonna dell'Acqua tiene bene, rischia il giusto e porta in fondo un successo meritato.
Calciatoripiù: Molnar, Sanna
(Madonna dell'Acqua).

SAN GIULIANO: Lampani, Di Martino, Vinci, Luperini, Motroni, Cariello, Milli, Bennati, Gesi, Falchi, Illiano, Antoni, Di Lena, Mondello, Sanzo. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br >M.DELL'ACQUA: Martina Sedda, Cerrai, Tramonte, Cecchini, Sanna, Esposito, Mariani, Bottici, Trafeli, Molnar, Coiocaru, Colombini. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br > RETI: Esposito, Molnar, Colombini, Antoni.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Non basta il risveglio a 25' dalla fine, ormai il Madonna dell'Acqua ha gi&agrave; saldamente in mano la gara: il San Giuliano cade in casa, il gol di Antoni serve solo a rendere meno amaro l'1-3 finale. I rossoneri ospiti partono forte e sbloccano il punteggio su calcio da fermo: il corner di Esposito pesca al centro Cerrai che calcia al volo colpendo il palo, il pallone schizza nella zona dello stesso Esposito che aveva accorciato e che senza difficolt&agrave; insacca in diagonale. Il Madonna dell'Acqua porta il vantaggio all'intervallo e raddoppia in avvio di ripresa: Molnar cattura un cross di Coiocaru respinto dal portiere e ribadisce in rete da pochi metri. 0-3 alla mezz'ora: splendida la coordinazione di Colombini, spettacolare il tiro al volo sull'angolo messo dentro. A questo punto il San Giuliano si scuote e accorcia le distanze: Sanzo va via a destra e serve Mondello che calcia trovando la respinta della difesa, Antoni spunta sul secondo palo e calcia al volo trovando l'incrocio. Ma, al netto della meraviglia estetica, al San Giuliano non basta per riaprire la gara: il Madonna dell'Acqua tiene bene, rischia il giusto e porta in fondo un successo meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Molnar, Sanna</b> (Madonna dell'Acqua).