FORCOLI VALDERA: Calloni, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Pieroni, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.
CASCINA: Alija, Arapi, Balsini, Di Sacco, Falchi, Migliore, Nardini, Pedemonte, Preziuso, Ramadori, Strafella, Tarantino, Tlili, Vazzoloretto. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.

RETI: Arapi, Guerrini 2, Celi, Cipolla.
NOTE: 0-0, 0-1, 4-0. Punteggio Figc: 2-2.

Un terzo tempo giocato alla perfezione consente al Forcoli Valdera si superare in rimonta il Cascina. È stata una partita equilibrata durante i primi due parziali, ma nella parte finale del match i padroni di casa sono stati incontenibili e hanno siglato la bellezza di quattro gol. La prima frazione vede i due schieramenti studiarsi evitando di scoprire il fianco e così l'unica azione degna di nota arriva al 13' quando gli ospiti impegnano il portiere locale Pieroni che per due volte salva tempestivamente la propria porta. Nella ripresa il Forcoli Valdera costruisce una buona azione con Celi e Cipolla, ma la retroguardia rivale sventa il pericolo. Al 16' il Cascina si porta in vantaggio con Arapi che approfitta di un errore difensivo e trafigge il portiere con freddezza. I locali reagiscono rendendosi pericolosi con Salvini che riceve palla da El Ouardi, ma conclude a lato da buona posizione. Nel terzo tempo però il Forcoli aggiusta la mira e pareggia subito con Guerrini che scarica in porta con un tiro angolato; poco dopo un bel contropiede imbastito da El Ouardi e Guerrini consente a quest'ultimo di infilare il 2-1 da pochi passi ribaltando il punteggio. Il raddoppio scuote i padroni di casa che gestiscono bene la palla, lasciano sfogare gli avversari e calano il tris ancora in contropiede con una zampata di Celi. Nel finale il 4-1 lo firma Cipolla che dribbla un avversario nello stretto e scarica in fondo al sacco.

FORCOLI VALDERA: Calloni, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Pieroni, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.<br >CASCINA: Alija, Arapi, Balsini, Di Sacco, Falchi, Migliore, Nardini, Pedemonte, Preziuso, Ramadori, Strafella, Tarantino, Tlili, Vazzoloretto. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br > RETI: Arapi, Guerrini 2, Celi, Cipolla.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 4-0. Punteggio Figc: 2-2. Un terzo tempo giocato alla perfezione consente al Forcoli Valdera si superare in rimonta il Cascina. &Egrave; stata una partita equilibrata durante i primi due parziali, ma nella parte finale del match i padroni di casa sono stati incontenibili e hanno siglato la bellezza di quattro gol. La prima frazione vede i due schieramenti studiarsi evitando di scoprire il fianco e cos&igrave; l'unica azione degna di nota arriva al 13' quando gli ospiti impegnano il portiere locale Pieroni che per due volte salva tempestivamente la propria porta. Nella ripresa il Forcoli Valdera costruisce una buona azione con Celi e Cipolla, ma la retroguardia rivale sventa il pericolo. Al 16' il Cascina si porta in vantaggio con Arapi che approfitta di un errore difensivo e trafigge il portiere con freddezza. I locali reagiscono rendendosi pericolosi con Salvini che riceve palla da El Ouardi, ma conclude a lato da buona posizione. Nel terzo tempo per&ograve; il Forcoli aggiusta la mira e pareggia subito con Guerrini che scarica in porta con un tiro angolato; poco dopo un bel contropiede imbastito da El Ouardi e Guerrini consente a quest'ultimo di infilare il 2-1 da pochi passi ribaltando il punteggio. Il raddoppio scuote i padroni di casa che gestiscono bene la palla, lasciano sfogare gli avversari e calano il tris ancora in contropiede con una zampata di Celi. Nel finale il 4-1 lo firma Cipolla che dribbla un avversario nello stretto e scarica in fondo al sacco.