CASCINA: Nardini, Preziuso, Giampaolini, Ghimenti, Pedemonte, Strafella, Rafaniello, Tarantino, Alija, Di Sacco, Tlili, Balsini, Migliore, Vazzoloretto. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.
PISA OVEST: Domi, Braho, Burichetti, Bougrine, Tarcan, Bernacchi, Celentano, Bouzaiene, Lamperi, Fugazza, Antognioli, Talbi, Patru. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.

RETI: Bernacchi, Ghimenti.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Cascina e Pisa Ovest si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida ben giocata e ricca di azioni interessanti. Il primo tempo vede i padroni di casa andare vicino al vantaggio quando Pedemonte serve con un lancio in profondità Tlili che anticipa l'uscita del portiere con un pallonetto, ma la sfera si infrange sul palo. Gli ospiti invece si rivelano più cinici e passano a condurre grazie a una zampata in area di Bernacchi che finalizza una bella manovra corale. Nel secondo tempo il Cascina tenta di assediare la porta rivale e, dopo aver sprecato un paio di chance, centra l'1-1 grazie a un'ottima azione: Rafaniello lancia Tlili sulla sinistra che mette in mezzo un bel pallone rasoterra, sul quale irrompe di prepotenza Ghimenti che di esterno sinistro insacca in rete. Nel terzo tempo il Pisa Ovest costruisce due buone opportunità per tornare in vantaggio, mentre il Cascina colpisce una traversa con una sassata dalla distanza di Pedemonte: il risultato tuttavia non cambierà più e così la gara termina con un pareggio tutto sommato giusto tra due buonissime squadre.

CASCINA: Nardini, Preziuso, Giampaolini, Ghimenti, Pedemonte, Strafella, Rafaniello, Tarantino, Alija, Di Sacco, Tlili, Balsini, Migliore, Vazzoloretto. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br >PISA OVEST: Domi, Braho, Burichetti, Bougrine, Tarcan, Bernacchi, Celentano, Bouzaiene, Lamperi, Fugazza, Antognioli, Talbi, Patru. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.<br > RETI: Bernacchi, Ghimenti.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Cascina e Pisa Ovest si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida ben giocata e ricca di azioni interessanti. Il primo tempo vede i padroni di casa andare vicino al vantaggio quando Pedemonte serve con un lancio in profondit&agrave; Tlili che anticipa l'uscita del portiere con un pallonetto, ma la sfera si infrange sul palo. Gli ospiti invece si rivelano pi&ugrave; cinici e passano a condurre grazie a una zampata in area di Bernacchi che finalizza una bella manovra corale. Nel secondo tempo il Cascina tenta di assediare la porta rivale e, dopo aver sprecato un paio di chance, centra l'1-1 grazie a un'ottima azione: Rafaniello lancia Tlili sulla sinistra che mette in mezzo un bel pallone rasoterra, sul quale irrompe di prepotenza Ghimenti che di esterno sinistro insacca in rete. Nel terzo tempo il Pisa Ovest costruisce due buone opportunit&agrave; per tornare in vantaggio, mentre il Cascina colpisce una traversa con una sassata dalla distanza di Pedemonte: il risultato tuttavia non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; la gara termina con un pareggio tutto sommato giusto tra due buonissime squadre.