• 9 - 1
  • Oltrera

FORCOLI VALDERA: Pieroni, Bellini, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.
OLTRERA: Turini, Bartoli, Ristori, Casalini, Calderani, Leotta, Tarantino, Mazzei, Lupi, Mazzantini, Picchi. All.: Daniele Badalassi.

RETI: 7' Cipolla, 25' Leotta, 30', 31', 33' El Ouardi, 38', 41'st, 54' Salvini, 49', 61' Guerrini.
NOTE: 1-0; 5-1; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Micidiale, non si può definire in altro modo. Contro l'Oltrera il Forcoli sfiora la doppia cifra: 9-1 il finale e pallone in saccoccia per El Ouardi e Salvini che segnano una tripletta a testa. Per i rossoblù sarà un pomeriggio difficile, lo si capisce già al 6' quando Turini è chiamato subito agli straordinari su Salvini. Ma meno di un minuto più tardi anche il portiere si arrende: Cipolla ruba palla alla difesa ospite, punta la porta in velocità e insacca. L'1-0 regge però fino all'intervallo, perché fondamentalmente l'Oltrera contiene le iniziative amaranto e ringrazia Turini, fenomenale sul tiro di Cipolla da distanza ravvicinata (14'). L'attaccante è protagonista anche in avvio di ripresa, quando calcia di prima sull'eccellente servizio di Celi e sfiora la traversa. Il portiere ospite salva l'1-0 al 24' sul tiro di El Ouardi da distanza ravvicinata e la gara sembra cambiare su questo episodio, perché sul capovolgimento di fronte Leotta raccoglie una respinta della difesa e pareggia. Ma l'1-1 dura una manciata di minuti: alla mezz'ora Cipolla inventa per El Ouardi che, scattato in posizione regolare, supera il portiere in pallonetto. L'Oltrera barcolla e sulla ripresa del gioco il Forcoli si porta sul 3-1: Cipolla intercetta un passaggio orizzontale e innesca di nuovo El Ouardi che finalizza la ripartenza. Per il bomber è un momento perfetto - e momento in senso letterale: 33', cross di Celi e colpo di testa vincente. 4-1, tripletta in 3' e Forcoli in cielo. Gli amaranto continuano ad attaccare anche col punteggio ormai al sicuro: Turini si supera per due volte su Guerrini lanciato in profondità da Fontanelli, ma alza di nuovo le braccia quando lo stesso Fontanelli si trasforma in uomo-assist per il 5-1 di Salvini (38'). L'Oltrera punta alla pausa per riorganizzare posizione e idee, ma il Forcoli non le concede respiro: 39', Guerrini scappa in contropiede e calcia di poco fuori, poi nel recupero Cei si libera in doppio dribbling e calcia dal limite trovando l'ennesima respinta di Turini. Poco male però per il Forcoli: da destra converge Salvini che calamita il pallone e segna il 6-1. Ormai la gara è andata, ma i ritmi non abbassano neppure nell'ultima frazione. Ci prova subito Fontanelli liberato dall'onnipresente Celi, Turini respinge, poi Guerrini segna il 7-1 con una cannonata dal limite. 5' e Salvini trova la tripletta e l'8-1: Celi imbastisce, Nacci alimenta, Salvini accorre a rimorchio e insacca. Il 9-1 arriva nel recupero, di nuovo, segno che questo Forcoli non molla mai, neppure quando ha la pancia piena: Guerrini raccoglie un tiro respinto dal portiere ospite e insacca di nuovo. Spettacolo, spettacolo e basta.

esseti FORCOLI VALDERA: Pieroni, Bellini, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.<br >OLTRERA: Turini, Bartoli, Ristori, Casalini, Calderani, Leotta, Tarantino, Mazzei, Lupi, Mazzantini, Picchi. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: 7' Cipolla, 25' Leotta, 30', 31', 33' El Ouardi, 38', 41'st, 54' Salvini, 49', 61' Guerrini.<br >NOTE: 1-0; 5-1; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Micidiale, non si pu&ograve; definire in altro modo. Contro l'Oltrera il Forcoli sfiora la doppia cifra: 9-1 il finale e pallone in saccoccia per El Ouardi e Salvini che segnano una tripletta a testa. Per i rossobl&ugrave; sar&agrave; un pomeriggio difficile, lo si capisce gi&agrave; al 6' quando Turini &egrave; chiamato subito agli straordinari su Salvini. Ma meno di un minuto pi&ugrave; tardi anche il portiere si arrende: Cipolla ruba palla alla difesa ospite, punta la porta in velocit&agrave; e insacca. L'1-0 regge per&ograve; fino all'intervallo, perch&eacute; fondamentalmente l'Oltrera contiene le iniziative amaranto e ringrazia Turini, fenomenale sul tiro di Cipolla da distanza ravvicinata (14'). L'attaccante &egrave; protagonista anche in avvio di ripresa, quando calcia di prima sull'eccellente servizio di Celi e sfiora la traversa. Il portiere ospite salva l'1-0 al 24' sul tiro di El Ouardi da distanza ravvicinata e la gara sembra cambiare su questo episodio, perch&eacute; sul capovolgimento di fronte Leotta raccoglie una respinta della difesa e pareggia. Ma l'1-1 dura una manciata di minuti: alla mezz'ora Cipolla inventa per El Ouardi che, scattato in posizione regolare, supera il portiere in pallonetto. L'Oltrera barcolla e sulla ripresa del gioco il Forcoli si porta sul 3-1: Cipolla intercetta un passaggio orizzontale e innesca di nuovo El Ouardi che finalizza la ripartenza. Per il bomber &egrave; un momento perfetto - e momento in senso letterale: 33', cross di Celi e colpo di testa vincente. 4-1, tripletta in 3' e Forcoli in cielo. Gli amaranto continuano ad attaccare anche col punteggio ormai al sicuro: Turini si supera per due volte su Guerrini lanciato in profondit&agrave; da Fontanelli, ma alza di nuovo le braccia quando lo stesso Fontanelli si trasforma in uomo-assist per il 5-1 di Salvini (38'). L'Oltrera punta alla pausa per riorganizzare posizione e idee, ma il Forcoli non le concede respiro: 39', Guerrini scappa in contropiede e calcia di poco fuori, poi nel recupero Cei si libera in doppio dribbling e calcia dal limite trovando l'ennesima respinta di Turini. Poco male per&ograve; per il Forcoli: da destra converge Salvini che calamita il pallone e segna il 6-1. Ormai la gara &egrave; andata, ma i ritmi non abbassano neppure nell'ultima frazione. Ci prova subito Fontanelli liberato dall'onnipresente Celi, Turini respinge, poi Guerrini segna il 7-1 con una cannonata dal limite. 5' e Salvini trova la tripletta e l'8-1: Celi imbastisce, Nacci alimenta, Salvini accorre a rimorchio e insacca. Il 9-1 arriva nel recupero, di nuovo, segno che questo Forcoli non molla mai, neppure quando ha la pancia piena: Guerrini raccoglie un tiro respinto dal portiere ospite e insacca di nuovo. Spettacolo, spettacolo e basta. esseti