OLTRERA: S. Turini, Gronchi, Calderani, Forconi, Bartoli, Mazzantini, T. Turini, Asslani, Colucci, Dabronzio, Travani. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.
PISA OVEST: Del Nero, Alfonso, Antognoli, Bernacchi, Borelli, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Picchianti, Stiller, Talbi, Vaglini, Villani.hakja. Francesco Centurione - Alessandro Nutini.

RETI: Gronchi, Antognoli, Asslani, T. Turini, Talbi.
NOTE: 1-0, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Al termine di una bellissima partita l'Oltrera regola per 3-2 un combattivo Pisa Ovest, concludendo nel migliore dei modi la propria stagione. I locali si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a un bello schema da calcio d'angolo: Gronchi riceve palla, punta la porta e scarica in rete con una saetta. Nella seconda frazione gli ospiti impattano grazie a un'azione in velocità finalizzata da Antognoli, ma a inizio del terzo tempo l'Oltrera torna a condurre con Asslani che batte il portiere con una grande conclusione da fuori area. La squadra di casa continua ad attaccare e sigla il 3-1 con un'altra botta dal limite, stavolta scagliata da T. Turini, che non lascia scampo al portiere. Il Pisa Ovest non ci sta e con orgoglio accorcia le distanze grazie a una bellissima azione di contropiede capitalizzata da Talbi che scarta il diretto marcatore e sentenzia il portiere con un tiro imparabile. Gli ultimi assalti degli ospiti tuttavia vengono ben controllati dalla difesa di casa che protegge il 3-2 sino al triplice fischio.

OLTRERA: S. Turini, Gronchi, Calderani, Forconi, Bartoli, Mazzantini, T. Turini, Asslani, Colucci, Dabronzio, Travani. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.<br >PISA OVEST: Del Nero, Alfonso, Antognoli, Bernacchi, Borelli, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Picchianti, Stiller, Talbi, Vaglini, Villani&#46;hakja. Francesco Centurione - Alessandro Nutini.<br > RETI: Gronchi, Antognoli, Asslani, T. Turini, Talbi.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Al termine di una bellissima partita l'Oltrera regola per 3-2 un combattivo Pisa Ovest, concludendo nel migliore dei modi la propria stagione. I locali si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a un bello schema da calcio d'angolo: Gronchi riceve palla, punta la porta e scarica in rete con una saetta. Nella seconda frazione gli ospiti impattano grazie a un'azione in velocit&agrave; finalizzata da Antognoli, ma a inizio del terzo tempo l'Oltrera torna a condurre con Asslani che batte il portiere con una grande conclusione da fuori area. La squadra di casa continua ad attaccare e sigla il 3-1 con un'altra botta dal limite, stavolta scagliata da T. Turini, che non lascia scampo al portiere. Il Pisa Ovest non ci sta e con orgoglio accorcia le distanze grazie a una bellissima azione di contropiede capitalizzata da Talbi che scarta il diretto marcatore e sentenzia il portiere con un tiro imparabile. Gli ultimi assalti degli ospiti tuttavia vengono ben controllati dalla difesa di casa che protegge il 3-2 sino al triplice fischio.