AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Staccioni, Caneschi, Fazzuoli, Evirati, Foresi, Banchetti, Checchi, Sacchetti, Bulgarelli, Bichi, Sbardella, Spatola, Nser. All.: Nardin.
BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Ceccantini, Bandelloni, Chierchi, Gallo, Trebbi, Catalani, Biserre. All.: Piero Ceccarelli.

RETI: Gallo, Chierchi, Bandelloni; Banchetti
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-2.

Ottima partita, ben giocata da tutte e due le parti, si sono viste veramente delle belle cose da parte del Bibbiena, che segna nella prima frazione il primo gol con un'azione veramente bella: triangolazione sulla fascia, cambio di gioco e rete di Gallo. Nel secondo tempo si combatte, ma le reti restano inviolate, mentre nel terzo apre le marcature Chierchi con un bel tiro da fuori. L'Arezzo trova il gol, ma lo splendido gol al volo di tacco su calcio d'angolo di Bandelloni vale il 3-1 definitivo.

AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Staccioni, Caneschi, Fazzuoli, Evirati, Foresi, Banchetti, Checchi, Sacchetti, Bulgarelli, Bichi, Sbardella, Spatola, Nser. All.: Nardin.<br >BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Ceccantini, Bandelloni, Chierchi, Gallo, Trebbi, Catalani, Biserre. All.: Piero Ceccarelli.<br > RETI: Gallo, Chierchi, Bandelloni; Banchetti<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ottima partita, ben giocata da tutte e due le parti, si sono viste veramente delle belle cose da parte del Bibbiena, che segna nella prima frazione il primo gol con un'azione veramente bella: triangolazione sulla fascia, cambio di gioco e rete di Gallo. Nel secondo tempo si combatte, ma le reti restano inviolate, mentre nel terzo apre le marcature Chierchi con un bel tiro da fuori. L'Arezzo trova il gol, ma lo splendido gol al volo di tacco su calcio d'angolo di Bandelloni vale il 3-1 definitivo.