V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Bartoli, Benevieri, Biagiotti, Cavigli, Corsetti, Farini, Loppi, Lusini, Moneti, Norcini M., Paoli, Ristori, Romiti, Rossi, Senesi, Bianchi. All.: Sassoli-Cestelli.
FALTERONA: Basagni, Lorenzoni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Innocenti.

RETI: Biagiotti 3, Corsetti 2, Fratini, Ristori; Brunelli 3, Ceruti, Buzzi.
PARZIALI: p.t. 6-0; s.t. 0-4; t.t. 1-1.

Partita rocambolesca, con un primo tempo nettamente favorevole all'Archiano che segna a valanga; nel secondo la situazione si ribalta ed è il Falterona stavolta a schiacciare gli avversari. La partita a questo punto è imprevedibile: chi vincerà il terzo tempo? Nessuno, perché alla fine sarà 1-1, grazie anche alla prodezza del portiere Basagni che para un rigore, permettendo ai ragazzi ospiti di chiudere in parità il conto dei tempi.

V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Bartoli, Benevieri, Biagiotti, Cavigli, Corsetti, Farini, Loppi, Lusini, Moneti, Norcini M., Paoli, Ristori, Romiti, Rossi, Senesi, Bianchi. All.: Sassoli-Cestelli.<br >FALTERONA: Basagni, Lorenzoni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Innocenti.<br > RETI: Biagiotti 3, Corsetti 2, Fratini, Ristori; Brunelli 3, Ceruti, Buzzi. <br >PARZIALI: p.t. 6-0; s.t. 0-4; t.t. 1-1. Partita rocambolesca, con un primo tempo nettamente favorevole all'Archiano che segna a valanga; nel secondo la situazione si ribalta ed &egrave; il Falterona stavolta a schiacciare gli avversari. La partita a questo punto &egrave; imprevedibile: chi vincer&agrave; il terzo tempo? Nessuno, perch&eacute; alla fine sar&agrave; 1-1, grazie anche alla prodezza del portiere Basagni che para un rigore, permettendo ai ragazzi ospiti di chiudere in parit&agrave; il conto dei tempi.