RASSINA: Bagnoli, Pietrini, Ciabini, Scortecci E., Oretti, Marmorini, Maillard, Cesaroni, Scortecci M., Andretta. All.: Gianni Caneschi.
AREZZO F.A.: Varriali, Barbagli, Bichi, Borsi, Caneschi, Fazzuoli, Evirati, Foresi, Banchetti, Tecchi, Sacchetti, Bulgarelli, Spatola, Mser. All.: Aldo Nardin.

RETI: Banchetti, Spatola, Mser.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Formazione assai rimaneggiata per il Rassina, che comunque tiene testa all'Arezzo F.A. Il primo tempo vede il predominio della squadra ospite, che sorprende la difesa locale in due occasioni, trovando altrettanti gol: Spatola insacca su tap-in su tiro di Banchetti, che poi a sua volta trova la rete su azione personale. Nel secondo tempo la squadra di casa va al tiro diverse volte, ma subisce la rete di Mser, che ancora una volta è il più veloce su una respinta della difesa casentinese. Nel terzo parziali, ancora equilibrato, poteva arrivare qualcosa di più per il Rassina, che stavolta chiude a reti inviolate.

RASSINA: Bagnoli, Pietrini, Ciabini, Scortecci E., Oretti, Marmorini, Maillard, Cesaroni, Scortecci M., Andretta. All.: Gianni Caneschi.<br >AREZZO F.A.: Varriali, Barbagli, Bichi, Borsi, Caneschi, Fazzuoli, Evirati, Foresi, Banchetti, Tecchi, Sacchetti, Bulgarelli, Spatola, Mser. All.: Aldo Nardin.<br > RETI: Banchetti, Spatola, Mser. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Formazione assai rimaneggiata per il Rassina, che comunque tiene testa all'Arezzo F.A. Il primo tempo vede il predominio della squadra ospite, che sorprende la difesa locale in due occasioni, trovando altrettanti gol: Spatola insacca su tap-in su tiro di Banchetti, che poi a sua volta trova la rete su azione personale. Nel secondo tempo la squadra di casa va al tiro diverse volte, ma subisce la rete di Mser, che ancora una volta &egrave; il pi&ugrave; veloce su una respinta della difesa casentinese. Nel terzo parziali, ancora equilibrato, poteva arrivare qualcosa di pi&ugrave; per il Rassina, che stavolta chiude a reti inviolate.