BIBBIENA: Bacanu, Cipriani, Tamas, Bruschi, Bandelloni, Andreini, Lupu, Catalani, Medina, Giannini, Cerofolini. All.: Piero Ceccarelli
RASSINA: Bagnoli, Maillard, Torelli, Savini, Falsini, Marmorini, Oretti, Cesaroni, Bonavita, Andretta. All.: Gianni Caneschi

RETI: Bruschi, Andreini, Tamas, Cipriani; Falsini 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-2

Il primo tempo vede protagonista in avvio il Rassina, che ha tante occasioni, fa tanto possesso palla e produce belle giocate, con scambi di prima, che però non bastano. Il parziale va ad un buon Bibbiena che insacca con una bella realizzazione di Bruschi. Anche la ripresa è favorevole al Bibbiena, che vince grazie al centro di Andreini, ma anche in questo parziale il Rassina prova a segnare, riuscendoci però solo nel terzo quando la doppietta di Falsini porta i ragazzi di Caneschi al pareggio nel conto dei centri. Una bella semirovesciata di Tamas e il gol di Cipriani però ristabliscono le distanze e assegnano il successo al Bibbiena, al termine di una partita vibrante, che ha messo in mostra un Bibbiena cinico e capace di buon gioco e un Rassina brillante e propositivo, malgrado anche stavolta abbia patito la differenza di età scendendo in campo con giocatori classe 2003 e 2004.
: Ottima prova del Rassina con citazione per Maillard, Cesaroni, Oretti, Bagnoli.

BIBBIENA: Bacanu, Cipriani, Tamas, Bruschi, Bandelloni, Andreini, Lupu, Catalani, Medina, Giannini, Cerofolini. All.: Piero Ceccarelli<br >RASSINA: Bagnoli, Maillard, Torelli, Savini, Falsini, Marmorini, Oretti, Cesaroni, Bonavita, Andretta. All.: Gianni Caneschi<br > RETI: Bruschi, Andreini, Tamas, Cipriani; Falsini 2. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-2 Il primo tempo vede protagonista in avvio il Rassina, che ha tante occasioni, fa tanto possesso palla e produce belle giocate, con scambi di prima, che per&ograve; non bastano. Il parziale va ad un buon Bibbiena che insacca con una bella realizzazione di Bruschi. Anche la ripresa &egrave; favorevole al Bibbiena, che vince grazie al centro di Andreini, ma anche in questo parziale il Rassina prova a segnare, riuscendoci per&ograve; solo nel terzo quando la doppietta di Falsini porta i ragazzi di Caneschi al pareggio nel conto dei centri. Una bella semirovesciata di Tamas e il gol di Cipriani per&ograve; ristabliscono le distanze e assegnano il successo al Bibbiena, al termine di una partita vibrante, che ha messo in mostra un Bibbiena cinico e capace di buon gioco e un Rassina brillante e propositivo, malgrado anche stavolta abbia patito la differenza di et&agrave; scendendo in campo con giocatori classe 2003 e 2004. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova del Rassina con citazione per <b>Maillard, Cesaroni, Oretti, Bagnoli. </b>