FALTERONA: Lorenzoni, Basagni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Innocenti.
V.ARCHIANO: Agnoletti, Bartoli, Biagiotti, Cavigli, Corsetti, Farini, Ferrini, Loppi, Lusini, Moneti, Norcini M., Norcini J., Ristori, Rossi, Wesley, Senesi, Torricelli, Trefas. All.: Sassoli - Cestelli.

RETI: Farini, Buzzi.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-0.

Finisce in parità una bella partita tra Falterona e Virtus Archiano. Parte meglio la squadra ospite, che gioca un ottimo primo tempo e trova il gol al 13' con Farini, che, ben servito in area, realizza l'1-0. La seconda frazione di gioco, invece, è equilibrata e non si evidenziano particolari occasioni da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo, infine, è più positivo il Falterona, che costruisce diverse buone palle-gol e trova la rete del meritato pareggio con Buzzi, che al 16' risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Brunelli.

FALTERONA: Lorenzoni, Basagni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Innocenti. <br >V.ARCHIANO: Agnoletti, Bartoli, Biagiotti, Cavigli, Corsetti, Farini, Ferrini, Loppi, Lusini, Moneti, Norcini M., Norcini J., Ristori, Rossi, Wesley, Senesi, Torricelli, Trefas. All.: Sassoli - Cestelli. <br > RETI: Farini, Buzzi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-0. Finisce in parit&agrave; una bella partita tra Falterona e Virtus Archiano. Parte meglio la squadra ospite, che gioca un ottimo primo tempo e trova il gol al 13' con Farini, che, ben servito in area, realizza l'1-0. La seconda frazione di gioco, invece, &egrave; equilibrata e non si evidenziano particolari occasioni da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo, infine, &egrave; pi&ugrave; positivo il Falterona, che costruisce diverse buone palle-gol e trova la rete del meritato pareggio con Buzzi, che al 16' risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Brunelli.