• Esordienti B GIR.F
  • Cortenuova
  • 1 - 1
  • Malmantile

CORTENUOVA: Anetti, Pennacchiotti, Gelaj, Rizzello, Virtu, Pigna,. De Vincentis, Bakloul, Guarriello. Entrato: Giani. All.: Esposito.
MALMANTILE: Gallo, Di Luigi, Marchi, Cini, Gentile, Bianchini, Coretti, Rinaldi, Tozzi. Entrati: Guanci, Cambi. All.: Francesco Merlino.

RETI: Guarriello, Bianchini
NOTE: 1-1; 0-0; 0-0

Un pareggio molto giusto è quello che accompagna alla fine delle ostilità Cortenuova e Malmantile negli spogliatoi. I due gol, uno per parte, arrivano nel corso del primo tempo. In vantaggio passa per primo il Cortenuova grazie a Guarriello, ma il Malmantile raggiunge subito dopo il pareggio con Bianchini. Nel corso del secondo tempo è il Cortenuova ad essere più pericoloso con un palo colpito da Guarriello e un'occasione da gol di Bakloul. Nel terzo tempo gioca meglio il Malmantile, che però non trova il gol della vittoria.

Calciatoripiù: Bakloul, Guarriello (Cortenuova); Cini (Malmantile)

CORTENUOVA: Anetti, Pennacchiotti, Gelaj, Rizzello, Virtu, Pigna,. De Vincentis, Bakloul, Guarriello. Entrato: Giani. All.: Esposito.<br >MALMANTILE: Gallo, Di Luigi, Marchi, Cini, Gentile, Bianchini, Coretti, Rinaldi, Tozzi. Entrati: Guanci, Cambi. All.: Francesco Merlino.<br > RETI: Guarriello, Bianchini<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-0 Un pareggio molto giusto &egrave; quello che accompagna alla fine delle ostilit&agrave; Cortenuova e Malmantile negli spogliatoi. I due gol, uno per parte, arrivano nel corso del primo tempo. In vantaggio passa per primo il Cortenuova grazie a Guarriello, ma il Malmantile raggiunge subito dopo il pareggio con Bianchini. Nel corso del secondo tempo &egrave; il Cortenuova ad essere pi&ugrave; pericoloso con un palo colpito da Guarriello e un'occasione da gol di Bakloul. Nel terzo tempo gioca meglio il Malmantile, che per&ograve; non trova il gol della vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bakloul, Guarriello (Cortenuova); Cini (Malmantile)</b>