SANCASCIANESE: Vivoli, Casini, Conticelli, Marini, Costanza, Caiazzo, Genova, Hoxaj, Manetti, Amoroso, Nannetti, Bonarelli, Marini, Guarducci, Morina. All.: Lorenzo Zanieri.
BELMONTE: Ugolini, Giunti, Truschi, Taddei, Barbetti, Salvini, Hasani, Stellini, Boschi, Pinfildi, Forconi, Irenei, Cardi, Meucci. All.: Alessandro Salvadori.

RETE: Manetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0; punteggio federale: 3-2.

La Sancascianese, di misura, batte il Belmonte. Il gol arriva nel primo tempo: Nannetti serve Manetti che finta l'avversario e si porta la palla sul sinistro con cui scarica da posizione centrale. I padroni di casa giocano una buona prova e vanno vicini al raddoppio in varie occasioni come con Hoxai, con Guarducci e con Nannetti. Il Belmonte nel primo tempo prova un nuovo modulo, il 3-1-3-1 e appare un po' in difficoltà anche se non merita lo svantaggio. Nel secondo tempo mister Salvadori torna al più conosciuto 3-3-2 e con il passare del tempo la squadra gira meglio anche se la Sancascianese fa buona guardia e si propone al tiro con Morina e Amoroso mentre Manetti spizzica di testa dal calcio d'angolo e l'intervento del portiere del Belmonte è decisivo. Nell'ultimo parziale i padroni di casa partono bene poi vengono fuori gli ospiti che si riversano in attacco, è bravo Vivoli a salvare la porta in più di una circostanza.
: Casini (Sancascianese); Meucci, Hasani (Belmonte).

SANCASCIANESE: Vivoli, Casini, Conticelli, Marini, Costanza, Caiazzo, Genova, Hoxaj, Manetti, Amoroso, Nannetti, Bonarelli, Marini, Guarducci, Morina. All.: Lorenzo Zanieri.<br >BELMONTE: Ugolini, Giunti, Truschi, Taddei, Barbetti, Salvini, Hasani, Stellini, Boschi, Pinfildi, Forconi, Irenei, Cardi, Meucci. All.: Alessandro Salvadori.<br > RETE: Manetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0; punteggio federale: 3-2. La Sancascianese, di misura, batte il Belmonte. Il gol arriva nel primo tempo: Nannetti serve Manetti che finta l'avversario e si porta la palla sul sinistro con cui scarica da posizione centrale. I padroni di casa giocano una buona prova e vanno vicini al raddoppio in varie occasioni come con Hoxai, con Guarducci e con Nannetti. Il Belmonte nel primo tempo prova un nuovo modulo, il 3-1-3-1 e appare un po' in difficolt&agrave; anche se non merita lo svantaggio. Nel secondo tempo mister Salvadori torna al pi&ugrave; conosciuto 3-3-2 e con il passare del tempo la squadra gira meglio anche se la Sancascianese fa buona guardia e si propone al tiro con Morina e Amoroso mentre Manetti spizzica di testa dal calcio d'angolo e l'intervento del portiere del Belmonte &egrave; decisivo. Nell'ultimo parziale i padroni di casa partono bene poi vengono fuori gli ospiti che si riversano in attacco, &egrave; bravo Vivoli a salvare la porta in pi&ugrave; di una circostanza.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Casini</b> (Sancascianese); <b>Meucci, Hasani </b>(Belmonte).