MONTECATINIMURIALDO: Ciucci, Panigada, Potenza, Roncara' , Passalacqua, Napolitano, Tacchi, La Falce. All.: Cioni
QUARRATA OL.: Abdija, Bonfanti, Cesare, De Felice, Donnini, Fabozzi, Guri, Piccoli, Santosuosso, Paloka. All.: Di Mauro e Turi.

RETI: Passalacqua; Abdija 2, Piccoli 2, Fabozzi, Guri.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

In una partita giocata sotto una pioggia battente con un campo al limite del praticabile dove la forza fisica del Quarrata si è fatta valere. Dopo un inizio equilibrato alla prima azione il Quarrata passa in vantaggio con un tiro dal limite di Abdija. Il MontecatiniMurialdo con i giocatori contati, a causa delle numerose assenze, soffre troppo a centrocampo, lasciando ampi spazi alle veloci azioni del Quarrata che dopo pochi minuti raddoppia su azione con Piccoli. Il secondo tempo inizia col Murialdo all'attacco (da segnalare la bella prova di Carlotta Tacchi, una ragazzina con l'amore per il calcio): mister Andrea Cioni prova a cambiare qualcosa, ma a parte un tiro di Ciucci su punizione niente da segnalare Sempre in contropiede il Quarrata: bella corsa sulla fascia di Bonfanti, sul suo cross va in gol facilmente Fabozzi. Poco dopo con un tiro da fuori area Abdija porta a 4 i gol del Quarrata. Nel terzo tempo la partita diventa più equilibrata e più volte il Montecatini Murialdo potrebbe segnare con Passalacqua e Panigada ma niente da fare e ancora su azione arrivano altri due gol del Quarrata con Guri e Piccoli. Finalmente il gol del MontecatiniMurialdo: forse la più bella azione della partita, una triangolazione tutta di prima tra Pistoresi Panigada e Passalacqua che davanti al portiere insacca. Il Quarrata è una bella squadra forte atleticamente in tutti i reparti; il Montecatinimurialdo ancora una volta mostra poca grinta in campo. Da segnalare, pur avendo subito 6 gol la ottima prestazione del portiere La Falce, sicuramente tra i migliori.
: nel Montecatini La Falce e Tacchi; nel Quarrata Bonfanti e Abdija.

MONTECATINIMURIALDO: Ciucci, Panigada, Potenza, Roncara' , Passalacqua, Napolitano, Tacchi, La Falce. All.: Cioni<br >QUARRATA OL.: Abdija, Bonfanti, Cesare, De Felice, Donnini, Fabozzi, Guri, Piccoli, Santosuosso, Paloka. All.: Di Mauro e Turi.<br > RETI: Passalacqua; Abdija 2, Piccoli 2, Fabozzi, Guri. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3. In una partita giocata sotto una pioggia battente con un campo al limite del praticabile dove la forza fisica del Quarrata si &egrave; fatta valere. Dopo un inizio equilibrato alla prima azione il Quarrata passa in vantaggio con un tiro dal limite di Abdija. Il MontecatiniMurialdo con i giocatori contati, a causa delle numerose assenze, soffre troppo a centrocampo, lasciando ampi spazi alle veloci azioni del Quarrata che dopo pochi minuti raddoppia su azione con Piccoli. Il secondo tempo inizia col Murialdo all'attacco (da segnalare la bella prova di Carlotta Tacchi, una ragazzina con l'amore per il calcio): mister Andrea Cioni prova a cambiare qualcosa, ma a parte un tiro di Ciucci su punizione niente da segnalare Sempre in contropiede il Quarrata: bella corsa sulla fascia di Bonfanti, sul suo cross va in gol facilmente Fabozzi. Poco dopo con un tiro da fuori area Abdija porta a 4 i gol del Quarrata. Nel terzo tempo la partita diventa pi&ugrave; equilibrata e pi&ugrave; volte il Montecatini Murialdo potrebbe segnare con Passalacqua e Panigada ma niente da fare e ancora su azione arrivano altri due gol del Quarrata con Guri e Piccoli. Finalmente il gol del MontecatiniMurialdo: forse la pi&ugrave; bella azione della partita, una triangolazione tutta di prima tra Pistoresi Panigada e Passalacqua che davanti al portiere insacca. Il Quarrata &egrave; una bella squadra forte atleticamente in tutti i reparti; il Montecatinimurialdo ancora una volta mostra poca grinta in campo. Da segnalare, pur avendo subito 6 gol la ottima prestazione del portiere La Falce, sicuramente tra i migliori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montecatini <b>La Falce e Tacchi</b>; nel Quarrata <b>Bonfanti e Abdija.</b>