• Esordienti B GIR.F
  • Fucecchio
  • 3 - 1
  • Gambassi

GIOVANI FUCECCHIO: D'Ambra, Vincenti, Paci, Luisi, Marinelli, Giovannelli, Kurti, Berti, Simonetti. Entrati: Montanelli, Bairami. All.: Daniele Simonetti.
GAMBASSI: Cappelli, Carfora, La Pietra, Ossino, Pagni, Biozzi, Romiti, Satoni, Sarr, Pini, Tinti, Vismara, Welch, Cicali. All.: Murrieri.

RETI: Bairami 2, Luisi, Tinti
NOTE: 1-1; 1-0; 1-0

Bella vittoria per il Giovani Fucecchio di mister Simonetti, che si impone per 3-1 in casa sul Gambassi. Dopo un primo tempo equilibtayo e terminato sul parziale di 1-1, nella ripresa e nel terzo tempo la formazione di casa prende il largo vincendo anche se solo di misura entrambe le frazioni. Protagonista in positivo Bairami con la sua doppietta personale.

GIOVANI FUCECCHIO: D'Ambra, Vincenti, Paci, Luisi, Marinelli, Giovannelli, Kurti, Berti, Simonetti. Entrati: Montanelli, Bairami. All.: Daniele Simonetti.<br >GAMBASSI: Cappelli, Carfora, La Pietra, Ossino, Pagni, Biozzi, Romiti, Satoni, Sarr, Pini, Tinti, Vismara, Welch, Cicali. All.: Murrieri.<br > RETI: Bairami 2, Luisi, Tinti<br >NOTE: 1-1; 1-0; 1-0 Bella vittoria per il Giovani Fucecchio di mister Simonetti, che si impone per 3-1 in casa sul Gambassi. Dopo un primo tempo equilibtayo e terminato sul parziale di 1-1, nella ripresa e nel terzo tempo la formazione di casa prende il largo vincendo anche se solo di misura entrambe le frazioni. Protagonista in positivo Bairami con la sua doppietta personale.