LA PERLA: Solazzo, Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.
SAN MINIATO BASSO: Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Matteucci, Zucchelli, Squarcini, Carrara, Benvenuti, Carduccio, Buca, Cappelli, Lo Guercio, Ancillotti, Pascale, Talbi. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.

RETI: Squarcini per il San Miniato.
NOTE: 1-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

La Perla supera con un rotondo 4-1 il San Miniato Basso e conquista il primo successo nel girone. La gara è stata equilibrata per due terzi della sua durata, ma nella frazione centrale i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento siglando tre gol che hanno permesso di ipotecare successo. La prima frazione è molto equilibrata e, nonostante che entrambe le squadre costruiscano svariate occasioni, termina soltanto 1-0 in favore del La Perla. Nella seconda parte invece il San Miniato Basso soffre la maggior freschezza atletica degli avversari che siglano la bellezza di tre gol portandosi sul 4-0. Nel terzo tempo però la reazione degli ospiti è veemente e la rete di Squarcini, migliore dei suoi e abile a insaccare al termine di una grande azione personale, consente loro di siglare il gol della bandiera.

LA PERLA: Solazzo, Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.<br >SAN MINIATO BASSO: Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Matteucci, Zucchelli, Squarcini, Carrara, Benvenuti, Carduccio, Buca, Cappelli, Lo Guercio, Ancillotti, Pascale, Talbi. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br > RETI: Squarcini per il San Miniato.<br >NOTE: 1-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-1. La Perla supera con un rotondo 4-1 il San Miniato Basso e conquista il primo successo nel girone. La gara &egrave; stata equilibrata per due terzi della sua durata, ma nella frazione centrale i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento siglando tre gol che hanno permesso di ipotecare successo. La prima frazione &egrave; molto equilibrata e, nonostante che entrambe le squadre costruiscano svariate occasioni, termina soltanto 1-0 in favore del La Perla. Nella seconda parte invece il San Miniato Basso soffre la maggior freschezza atletica degli avversari che siglano la bellezza di tre gol portandosi sul 4-0. Nel terzo tempo per&ograve; la reazione degli ospiti &egrave; veemente e la rete di Squarcini, migliore dei suoi e abile a insaccare al termine di una grande azione personale, consente loro di siglare il gol della bandiera.