F.C. SANSOVINO: Sciadini, Tiezzi, Anselmi, Gjaupaj, Ercoli, Acquisti, Rampini, Rossi, Ravagni, Perrone, Morgoci, Ferraro, Cola, Chabane, Arturi, Veltroni, Galan.
CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, Sorrentino, Gremoli, Calosci, La Falce, Di Matteo Edoardo, Di Matteo Emanuele, Mencacci, Faloci, Chifor. All.: Enrico Brocchi.

RETI: Gjaupaj, Veltroni; Di Matteo Emanuele.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t.1-0; t.t.0-1.

Il primo e il secondo tempo soni di marca Sansovino, che va al tiro diverse volte, specie con Gjaupaj che, sempre servito da Anselmi, coglie ben quattro pali. Lo stesso Gjaupaj però si rifà segnano in contropiede, ancora una volta su assist di Anselmi. A raddoppiare è Veltroni che ribadisce in rete una respinta del palo sempre su tiro di Gjapuaj. Cala parecchio nel terzo tempo la Sansovino, e viene fuori il Camucia, che insacca in mischia con Emanuele Di Matteo, legittimando il buon parziale giocato.

F.C. SANSOVINO: Sciadini, Tiezzi, Anselmi, Gjaupaj, Ercoli, Acquisti, Rampini, Rossi, Ravagni, Perrone, Morgoci, Ferraro, Cola, Chabane, Arturi, Veltroni, Galan. <br >CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, Sorrentino, Gremoli, Calosci, La Falce, Di Matteo Edoardo, Di Matteo Emanuele, Mencacci, Faloci, Chifor. All.: Enrico Brocchi.<br > RETI: Gjaupaj, Veltroni; Di Matteo Emanuele.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t.1-0; t.t.0-1. Il primo e il secondo tempo soni di marca Sansovino, che va al tiro diverse volte, specie con Gjaupaj che, sempre servito da Anselmi, coglie ben quattro pali. Lo stesso Gjaupaj per&ograve; si rif&agrave; segnano in contropiede, ancora una volta su assist di Anselmi. A raddoppiare &egrave; Veltroni che ribadisce in rete una respinta del palo sempre su tiro di Gjapuaj. Cala parecchio nel terzo tempo la Sansovino, e viene fuori il Camucia, che insacca in mischia con Emanuele Di Matteo, legittimando il buon parziale giocato.