GIOVANI FUCECCHIO: Pinton, Vassallo, Talini, Gjyshi, Gozzi, Conti, Iuliucci, Ricciarelli, Pinori, Valiani, Schimmenti, Piredda. All.: Lemmi Riccardo.
MONTELUPO: Bici, Salvestrini, Toccafondi, Banchelli, Gori, Grisolini, Berlincioni, Petracchi, Massini, Balis, Noccioli, Bonanni, Nenci D., Nenci G, Costa, Goi. All.: Sandro Puccioni.

ARBITRO: Gozzi Daniele.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Gara equilibrata quella disputata all' Umberto Galli di Fucecchio,valida per la categoria esordienti B. Le due squadre danno molta importanza alla tecnica di gioco e alla disposizione in campo lasciandosi anche guidare da alcune individualità che rendono la partita divertente e per niente noiosa. Dopo solo 8 minuti è Goi che cerca di impensierire la difesa con un bel cross che il portiere Fucecchiese non trattiene e spedisce in calcio d'angolo. Ancora Montelupo con una bella intesa tra Berlincioni e Goi che termina con un tiro di poco a lato. Anche il Fucecchio non è da meno, allo scadere del primo tempo è Gozzi che ci prova con un bel tiro potente. Secondo tempo che comincia con il risultato inchiodato sullo 0 a 0. Sono i binaconeri che ci provano più spesso, Conti si vede respingere un bel tiro da fuori area, Pinori, sempre presente in mezzo al campo, cerca a tutti i costi il gol che purtroppo per lui non arriva. I ragazzi del Montelupo tengono duro ma non riescono a farsi vedere pericolosi davanti la porta avversaria, cosa che invece riesce benissimo al Fucecchio che al 13' sfiora il gol in mischia con tre tiri da distanza ravvicinata che l'ottimo Bonanni neutralizza uno dietro l'altro. Sta per scadere anche la seconda parte di gara quando Bonanni si esibisce in una spettacolare parata su colpo di testa in mischia del Fucecchio, niente da fare sempre 0 a 0. Terza ed ultima parte di gioco che ripropone ottimo calcio sia da una parte che dall'altra. I due numeri 10 si danno un gran da fare per portare la propria squadra in vantaggio, prima Pinori per i bianconeri poi Balis per gli amaranto ma la porta sembra essere stregata. Pinton, estremo difensore Fucecchiese deve fare gli straordinari per mantenere la partita in parità, la stanchezza si fa sentire e le difese cominciano a perdere colpi. L'ultima parte di gioco è affidata al Fucecchio che sfrutta al massimo le due fasce laterali per servire palloni pericolosi al centro ma oggi non è giornata per segnare. La partita si conclude con il risultato di 0 a 0, un punto ciascuno che guardando la prestazione di entrambe le squadre non è certo da buttare via.

Enrico Capobianco GIOVANI FUCECCHIO: Pinton, Vassallo, Talini, Gjyshi, Gozzi, Conti, Iuliucci, Ricciarelli, Pinori, Valiani, Schimmenti, Piredda. All.: Lemmi Riccardo.<br >MONTELUPO: Bici, Salvestrini, Toccafondi, Banchelli, Gori, Grisolini, Berlincioni, Petracchi, Massini, Balis, Noccioli, Bonanni, Nenci D., Nenci G, Costa, Goi. All.: Sandro Puccioni.<br > ARBITRO: Gozzi Daniele.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Gara equilibrata quella disputata all' Umberto Galli di Fucecchio,valida per la categoria esordienti B. Le due squadre danno molta importanza alla tecnica di gioco e alla disposizione in campo lasciandosi anche guidare da alcune individualit&agrave; che rendono la partita divertente e per niente noiosa. Dopo solo 8 minuti &egrave; Goi che cerca di impensierire la difesa con un bel cross che il portiere Fucecchiese non trattiene e spedisce in calcio d'angolo. Ancora Montelupo con una bella intesa tra Berlincioni e Goi che termina con un tiro di poco a lato. Anche il Fucecchio non &egrave; da meno, allo scadere del primo tempo &egrave; Gozzi che ci prova con un bel tiro potente. Secondo tempo che comincia con il risultato inchiodato sullo 0 a 0. Sono i binaconeri che ci provano pi&ugrave; spesso, Conti si vede respingere un bel tiro da fuori area, Pinori, sempre presente in mezzo al campo, cerca a tutti i costi il gol che purtroppo per lui non arriva. I ragazzi del Montelupo tengono duro ma non riescono a farsi vedere pericolosi davanti la porta avversaria, cosa che invece riesce benissimo al Fucecchio che al 13' sfiora il gol in mischia con tre tiri da distanza ravvicinata che l'ottimo Bonanni neutralizza uno dietro l'altro. Sta per scadere anche la seconda parte di gara quando Bonanni si esibisce in una spettacolare parata su colpo di testa in mischia del Fucecchio, niente da fare sempre 0 a 0. Terza ed ultima parte di gioco che ripropone ottimo calcio sia da una parte che dall'altra. I due numeri 10 si danno un gran da fare per portare la propria squadra in vantaggio, prima Pinori per i bianconeri poi Balis per gli amaranto ma la porta sembra essere stregata. Pinton, estremo difensore Fucecchiese deve fare gli straordinari per mantenere la partita in parit&agrave;, la stanchezza si fa sentire e le difese cominciano a perdere colpi. L'ultima parte di gioco &egrave; affidata al Fucecchio che sfrutta al massimo le due fasce laterali per servire palloni pericolosi al centro ma oggi non &egrave; giornata per segnare. La partita si conclude con il risultato di 0 a 0, un punto ciascuno che guardando la prestazione di entrambe le squadre non &egrave; certo da buttare via. Enrico Capobianco