VIRTUS GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Isaac Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Anas, Chiti, Bosso, Ningue. All.: Daniele Costa.
MONTELUPO: Bonanni, Calonaci, Banchi, D'Amico, Toccafondi, Banchelli, Gori, Grisolini, Berlincioni, Fornai, Goi, Petrachi, Balis, Noccioli, Cassandro, Costa. All.: Sandro Puccioni.

RETI: 2 Berlincioni, Fornai.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Terza vittoria in campionato per il Montelupo che continua l'inseguimento alla capolista Fucecchio imponendosi in trasferta sul campo del Gambassi, aggiudicandosi due dei tre tempi in cui si è articolata la contesa. Buona la prova degli ospiti nel primo e soprattutto nel terzo e conclusivo parziale di gioco, mentre nella ripresa il confronto si fa più equilibrato con il Gambassi che riesce a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari. Il primo gol della partita lo firma Berlincioni, che scatta sugli sviluppi di un bel passaggio in profondità di Gori insaccando l'uno a zero. Nella ripresa come detto il match diventa più combattuto, il Montelupo continua a tenere in mano le redini del gioco ma il Gambassi si rende molto pericoloso con Agbegninou prima e Marconcini e Chiti (classe 2002) poi. Nel terzo tempo però gli ospiti chiudono i conti con altre due reti: il raddoppio lo firma Fornai, il tre a zero lo sigla invece Berlincioni che realizza quindi la doppietta personale.

Calciatoripiù: Ningue (Virtus Gambassi Terme); Gori, Berlincioni e Fornai (Montelupo).

VIRTUS GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Isaac Agbegninou, Franchi, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini, Anas, Chiti, Bosso, Ningue. All.: Daniele Costa.<br >MONTELUPO: Bonanni, Calonaci, Banchi, D'Amico, Toccafondi, Banchelli, Gori, Grisolini, Berlincioni, Fornai, Goi, Petrachi, Balis, Noccioli, Cassandro, Costa. All.: Sandro Puccioni.<br > RETI: 2 Berlincioni, Fornai.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Terza vittoria in campionato per il Montelupo che continua l'inseguimento alla capolista Fucecchio imponendosi in trasferta sul campo del Gambassi, aggiudicandosi due dei tre tempi in cui si &egrave; articolata la contesa. Buona la prova degli ospiti nel primo e soprattutto nel terzo e conclusivo parziale di gioco, mentre nella ripresa il confronto si fa pi&ugrave; equilibrato con il Gambassi che riesce a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari. Il primo gol della partita lo firma Berlincioni, che scatta sugli sviluppi di un bel passaggio in profondit&agrave; di Gori insaccando l'uno a zero. Nella ripresa come detto il match diventa pi&ugrave; combattuto, il Montelupo continua a tenere in mano le redini del gioco ma il Gambassi si rende molto pericoloso con Agbegninou prima e Marconcini e Chiti (classe 2002) poi. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti chiudono i conti con altre due reti: il raddoppio lo firma Fornai, il tre a zero lo sigla invece Berlincioni che realizza quindi la doppietta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ningue (Virtus Gambassi Terme); Gori, Berlincioni e Fornai (Montelupo).</b>