MONTELUPO: Rosato, Calonaci, Banchi, D'Amico, Toccafondi, Goi, Grisolini, Berlincioni, Fornai, Balis, Banchelli, Gori, Cassandro, Salvestrini, Noccioli, Petrachi. All.: Sandro Puccioni.
CERTALDO: Bartolozzi, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Lo Vetro, Marcattili, Messeri, Nacci, Spini. All.: Francesco Mori.

RETI: 2 Toccafondi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Calciatoripiù: Toccafondi e Grisolini (Montelupo); Giannone, Marcattili e Messeri (Certaldo).

MONTELUPO: Rosato, Calonaci, Banchi, D'Amico, Toccafondi, Goi, Grisolini, Berlincioni, Fornai, Balis, Banchelli, Gori, Cassandro, Salvestrini, Noccioli, Petrachi. All.: Sandro Puccioni.<br >CERTALDO: Bartolozzi, Bussagli, Ciampolini, Dragotto, Giannone, Lo Vetro, Marcattili, Messeri, Nacci, Spini. All.: Francesco Mori.<br > RETI: 2 Toccafondi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Il Montelupo chiude in bellezza la propria cavalcata in questa seconda parte di stagione battendo nello scontro diretto in programma per l'ultima giornata di campionato la seconda forza del girone, il Certaldo, costretto a scendere in campo con molte assenze nelle proprie fila. Ottima la prova sotto ogni punto di vista da parte dei ragazzi di Puccioni, che con un gol per tempo nei primi due ed una considerevole mole di gioco cerata fanno loro la contesa con merito. Apre le marcature, nel corso del primo tempo, il bravo Toccafondfi insaccando una ribattuta in seguito ad un calcio d'angolo battuto da Goi. Il Certaldo prova a reagire ma la difesa del Montelupo controlla sempre bene ed in avanti i locali sfiorano il raddoppio con un tiro di poco alto di Grisolini prima ed un'occasione mancata per poco da Gori poi. Nella ripresa si materializza il raddoppio firmato ancora da Toccafondi ed ancora una volta grazie ad uno splendido inserimento sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I locali insistono alla ricerca del terzo gol ma Goi in due occasioni manca per poco il bersaglio. Nel terzo tempo il Certaldo prova a cercare il gol che riapra il match, con il Montelupo che a propria volta va vicino alla segnatura con Berlincioni ed ancora lo scatenato Toccafondi. Il finale di match propone una fase nervosa e ricca di falli; vista la situazione, con intelligenza, mister Mori ritira dal campo i suoi ragazzi, apparsi un po' troppo nervosi, e la gara termina con qualche minuto d'anticipo con il successo della capolista Montelupo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toccafondi e Grisolini (Montelupo); Giannone, Marcattili e Messeri (Certaldo).</b>