PRATO NORD: Calamai, Di Biase, Dini, Faggi, Gori, Nicolaio, Nuti, Seminara, Vannucci, Nikolla, Cerro, Nanni, Hasa. All.: Langianni-Tatti.
POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Pratesi, Marini.hamani, Lombardi N., Lombardi F., Spinelli, Palandri, Bechini, Bonacchi, Nardi. All.: Luigi Solerte.

RETI: Gori 2, Nuti 2, Dini, Bonacchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-1, 0-0

Il Prato Nord bissa il successo del giorno prima con il Poggio a Caiano ancora con il punteggio di 5-1. Il primo tempo trascorre in un sostanziale equilibrio rotto soltanto da una gran punizione dell'attaccante del Prato nord sul quale l'incolpevole Xhamani non può fare niente. Nella ripresa si ripete un po' quello che era successo il giorno prima: Poggio in barca e Prato Nord, sospinto da Nuti e Gori, che diventa padrone della partita con un parziale di 4-1. Gol della bandiera segnato stavolta da Bonacchi al termine di un azione di contropiede ben orchestrata. Nel terzo tempo nessuno riesce a sbloccarla e il parziale si conclude in parità.

PRATO NORD: Calamai, Di Biase, Dini, Faggi, Gori, Nicolaio, Nuti, Seminara, Vannucci, Nikolla, Cerro, Nanni, Hasa. All.: Langianni-Tatti.<br >POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Pratesi, Marini&#46;hamani, Lombardi N., Lombardi F., Spinelli, Palandri, Bechini, Bonacchi, Nardi. All.: Luigi Solerte.<br > RETI: Gori 2, Nuti 2, Dini, Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-1, 0-0 Il Prato Nord bissa il successo del giorno prima con il Poggio a Caiano ancora con il punteggio di 5-1. Il primo tempo trascorre in un sostanziale equilibrio rotto soltanto da una gran punizione dell'attaccante del Prato nord sul quale l'incolpevole Xhamani non pu&ograve; fare niente. Nella ripresa si ripete un po' quello che era successo il giorno prima: Poggio in barca e Prato Nord, sospinto da Nuti e Gori, che diventa padrone della partita con un parziale di 4-1. Gol della bandiera segnato stavolta da Bonacchi al termine di un azione di contropiede ben orchestrata. Nel terzo tempo nessuno riesce a sbloccarla e il parziale si conclude in parit&agrave;.