C.F. 2001: Natali, Lenzi, Natali, Antenucci, Ciervo, Salvadori, Ermellini, Rosta, Rosi, Kola, Borgi. All.: Alessandro Vaiani.
SAN GIUSTO: Dervishi, Castellucci, Conti, De Santis, Fabbri, Limotta, Maggi, Magni, Mauro, Mongatti, Musa, Simoni. All.: Francesco Palmeri.

RETI: Rosi 2, Borgi, Ermellini, Rosta, Kola 2, Mauro.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-1

Pronto riscatto del C.F. 2001 che, ko al primo turno, vince con il San Giusto per 7-1. Il rotondo successo della formazione di casa matura già nel primo tempo grazie alla doppietta di Rosi e la rete di Borgi. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano le distanze con Ermellini e Rosta che portano il punteggio sul 5-0. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Alessandro Vaiani piazzano l'allungo finale con la doppietta di Kola. Per i ragazzi di mister Palmeri solo la rete della bandiera nel finale con il punteggio che termina sul 7-1.

C.F. 2001: Natali, Lenzi, Natali, Antenucci, Ciervo, Salvadori, Ermellini, Rosta, Rosi, Kola, Borgi. All.: Alessandro Vaiani.<br >SAN GIUSTO: Dervishi, Castellucci, Conti, De Santis, Fabbri, Limotta, Maggi, Magni, Mauro, Mongatti, Musa, Simoni. All.: Francesco Palmeri.<br > RETI: Rosi 2, Borgi, Ermellini, Rosta, Kola 2, Mauro.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-1 Pronto riscatto del C.F. 2001 che, ko al primo turno, vince con il San Giusto per 7-1. Il rotondo successo della formazione di casa matura gi&agrave; nel primo tempo grazie alla doppietta di Rosi e la rete di Borgi. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano le distanze con Ermellini e Rosta che portano il punteggio sul 5-0. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Alessandro Vaiani piazzano l'allungo finale con la doppietta di Kola. Per i ragazzi di mister Palmeri solo la rete della bandiera nel finale con il punteggio che termina sul 7-1.