VALBISENZIO AC.: Olimpi, Orlando, Martorana, Magnolfi N., Di Stasi, Bardazzi, Ciampi, Fera, Piacenti, Nistri A., Magnolfi N.G., Martini, Dichiaro, Zaccaria. All.: Carlo Nuti.
PRATO NORD: Allocca, Battiston, Calamai, Carli, Di Biase, Dini, Gori, Nicolaio, Nuti, Desii, Sorrentino, Nikolla, Vannucci. All.: Langianni-Tatti.

RETI: Fera, Gori 2, Neri.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-1

Ancora una vittoria per il Prato Nord che dopo aver avuto la meglio nella prima con il Poggio a Caiano, supera anche il Valbisenzio Ac. al termine di un match molto combattuto. Gara vibrante, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ambedue a caccia del bottino pieno. Nel primo tempo i padroni di casa, che giocano bene, si portano in vantaggio con Fera. Il Canovai si fa sempre più pesante, con le due formazioni che continuano imperterrite a darsi battaglia alla ricerca del gol. Nel secondo tempo il Prato Nord riesce a rimediare allo svantaggio con Gori e nel finale addirittura ribalta il punteggio con Neri. Nel terzo tempo il Valbisenzio Ac. cerca di tornare in parità attaccando con grande determinazione, ma non riesce ad andare oltre a qualche occasione pericolosa. Nei minuti conclusivi, la squadra del duo Langianni-Tatti segna una contestata rete con Gori che fissa il punteggio sull'1-3.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Orlando, Martorana, Magnolfi N., Di Stasi, Bardazzi, Ciampi, Fera, Piacenti, Nistri A., Magnolfi N.G., Martini, Dichiaro, Zaccaria. All.: Carlo Nuti.<br >PRATO NORD: Allocca, Battiston, Calamai, Carli, Di Biase, Dini, Gori, Nicolaio, Nuti, Desii, Sorrentino, Nikolla, Vannucci. All.: Langianni-Tatti.<br > RETI: Fera, Gori 2, Neri.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-1 Ancora una vittoria per il Prato Nord che dopo aver avuto la meglio nella prima con il Poggio a Caiano, supera anche il Valbisenzio Ac. al termine di un match molto combattuto. Gara vibrante, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ambedue a caccia del bottino pieno. Nel primo tempo i padroni di casa, che giocano bene, si portano in vantaggio con Fera. Il Canovai si fa sempre pi&ugrave; pesante, con le due formazioni che continuano imperterrite a darsi battaglia alla ricerca del gol. Nel secondo tempo il Prato Nord riesce a rimediare allo svantaggio con Gori e nel finale addirittura ribalta il punteggio con Neri. Nel terzo tempo il Valbisenzio Ac. cerca di tornare in parit&agrave; attaccando con grande determinazione, ma non riesce ad andare oltre a qualche occasione pericolosa. Nei minuti conclusivi, la squadra del duo Langianni-Tatti segna una contestata rete con Gori che fissa il punteggio sull'1-3.