SAN GIUSTO: Capasso, Piombanti, Simoni, Ganugi, Nuti, La Versa, Cina, Minniti, Fakkas, Castellucci. All.: Alessandro Allocca.
VALBISENZIO AC.: Venezia, Olimpi, Pelini, Torlai, Di Stasi, Piacenti, Magnolfi N.G., Miedico, Shaba. All.: Nuti-Nistri.

RETI: Shaba 2, Olimpi 2, Magnolfi N.G., Piacenti, Miedico.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-3

Dopo due pareggi consecutivi per il Valbisenzio Ac. Arriva il primo successo. Per i ragazzi del duo Nuti-Nistri la vittoria arriva in modo fragoroso sul campo di un San Giusto che non riesce a reagire nel corso dei quarantacinque minuti, finendo per essere sommerso da sette reti.
: negli ospiti spiccano le prestazioni di Shaba ed Olimpi che piazzano una doppietta a testa, importantissime per il successo della loro squadra.

SAN GIUSTO: Capasso, Piombanti, Simoni, Ganugi, Nuti, La Versa, Cina, Minniti, Fakkas, Castellucci. All.: Alessandro Allocca.<br >VALBISENZIO AC.: Venezia, Olimpi, Pelini, Torlai, Di Stasi, Piacenti, Magnolfi N.G., Miedico, Shaba. All.: Nuti-Nistri.<br > RETI: Shaba 2, Olimpi 2, Magnolfi N.G., Piacenti, Miedico.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-3 Dopo due pareggi consecutivi per il Valbisenzio Ac. Arriva il primo successo. Per i ragazzi del duo Nuti-Nistri la vittoria arriva in modo fragoroso sul campo di un San Giusto che non riesce a reagire nel corso dei quarantacinque minuti, finendo per essere sommerso da sette reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano le prestazioni di <b>Shaba </b>ed <b>Olimpi </b>che piazzano una doppietta a testa, importantissime per il successo della loro squadra.