GALCIANESE: Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Benelli, Poli, Reda, Musteqja, Borgo, Toccafondi, Bettazzi, Giacomelli, Guglielmini. All.: Benesperi.
MALISETI TOBB.: Banchini, Baroumi, Becagli, Castellani, Chiariello, De Pascalis, Fontani, Cavicchi Giotti, Gori, Guizzaro, Marinozzi, Mucaj, Nunziati. All.: Innocenti.

RETI: Guizzaro, Fontani, Cavicchi Giotti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Terza vittoria in altrettante partite per il Maliseti Tobb. che vince con un rotondo 3-0 sul campo della Galcianese. Risultato ma in discussione con gli ospiti che segnano una rete per tempo legittimando la propria superiorità. E' Guizzaro ad aprire le marcature nel corso del primo parziale aprendo alla vittoria dei suoi. Strada spianata poi nel secondo parziale quando Fontani raddoppia. Conto chiuso nell'ultima frazione con Cavicchi Giotti che mette al sicuro la vittoria per i ragazzi di mister Innocenti.

GALCIANESE: Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Benelli, Poli, Reda, Musteqja, Borgo, Toccafondi, Bettazzi, Giacomelli, Guglielmini. All.: Benesperi.<br >MALISETI TOBB.: Banchini, Baroumi, Becagli, Castellani, Chiariello, De Pascalis, Fontani, Cavicchi Giotti, Gori, Guizzaro, Marinozzi, Mucaj, Nunziati. All.: Innocenti.<br > RETI: Guizzaro, Fontani, Cavicchi Giotti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Terza vittoria in altrettante partite per il Maliseti Tobb. che vince con un rotondo 3-0 sul campo della Galcianese. Risultato ma in discussione con gli ospiti che segnano una rete per tempo legittimando la propria superiorit&agrave;. E' Guizzaro ad aprire le marcature nel corso del primo parziale aprendo alla vittoria dei suoi. Strada spianata poi nel secondo parziale quando Fontani raddoppia. Conto chiuso nell'ultima frazione con Cavicchi Giotti che mette al sicuro la vittoria per i ragazzi di mister Innocenti.