CAPOSTRADA: Landini, Taddei, Cheli, Forci, Plaka, Cipriani, Fontana, Ferranti, Vettori, Nesi, Kellici. All.: Giovanni Breschi e Daniele Dessì
PISTOIA NORD SANTOMATO: Pieroni, Tondini, Gallà, Menichini, Pavoni, Tiberio, Zelari, Banchi, Laveglia, Miano, Tempesti All.: Roberto Del Bino

RETE: Cipriani; Miano.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Bellissima partita, vera, combattuta ed emozionante tra due squadre veramente interessanti che giocano bene e che si distinguono per le ottime individualità e per un gruppo affiatato che snocciola bel gioco. Al Legnorosso si vede un bel calcio che porta a diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il risultato è sostanzialmente giusto anche se in tre occasioni i legni hanno salvato la squadra di casa, che a sua volta ha avuto opportunità non concretizzate. I primi due tempi si chiudono a reti inviolato poi nel terzo quarto d'ora arriva il vantaggio del Pistoia Nord che in contropiede sfrutta un errore difensivo con Miano che beffa l'ottimo portiere locale. A quattro minuti dalla fine arriva il meritato pareggio per gli arancioni: azione insistita in area e sottorete si crea una mischia risolta da Cipriani: l'onnipresente Zelari respinge un cross dalla destra, la sfera carambola sui piedi di Cipriani che mette in rete. Gli applausi per tutti i ragazzini scesi in campo sono il giusto epilogo di questa piacevole sfida con due squadre veramente ben disposte dai mister Giovanni Breschi (un mito del calcio pistoiese) e Roberto Del Bino, che hanno mosso quasi insieme i primi passi calcistici. Ottimo infine l'arbitraggio del signor Malaponti.
: nel Pistoia Nord Santomato su tutti Zelari, ma piace molto anche Menichini; dall'altra parte, spiccano Forci e Cipriani.

CAPOSTRADA: Landini, Taddei, Cheli, Forci, Plaka, Cipriani, Fontana, Ferranti, Vettori, Nesi, Kellici. All.: Giovanni Breschi e Daniele Dess&igrave;<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Pieroni, Tondini, Gall&agrave;, Menichini, Pavoni, Tiberio, Zelari, Banchi, Laveglia, Miano, Tempesti All.: Roberto Del Bino<br > RETE: Cipriani; Miano. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Bellissima partita, vera, combattuta ed emozionante tra due squadre veramente interessanti che giocano bene e che si distinguono per le ottime individualit&agrave; e per un gruppo affiatato che snocciola bel gioco. Al Legnorosso si vede un bel calcio che porta a diverse occasioni da una parte e dall'altra. Il risultato &egrave; sostanzialmente giusto anche se in tre occasioni i legni hanno salvato la squadra di casa, che a sua volta ha avuto opportunit&agrave; non concretizzate. I primi due tempi si chiudono a reti inviolato poi nel terzo quarto d'ora arriva il vantaggio del Pistoia Nord che in contropiede sfrutta un errore difensivo con Miano che beffa l'ottimo portiere locale. A quattro minuti dalla fine arriva il meritato pareggio per gli arancioni: azione insistita in area e sottorete si crea una mischia risolta da Cipriani: l'onnipresente Zelari respinge un cross dalla destra, la sfera carambola sui piedi di Cipriani che mette in rete. Gli applausi per tutti i ragazzini scesi in campo sono il giusto epilogo di questa piacevole sfida con due squadre veramente ben disposte dai mister Giovanni Breschi (un mito del calcio pistoiese) e Roberto Del Bino, che hanno mosso quasi insieme i primi passi calcistici. Ottimo infine l'arbitraggio del signor Malaponti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pistoia Nord Santomato su tutti <b>Zelari</b>, ma piace molto anche <b>Menichini</b>; dall'altra parte, spiccano <b>Forci e Cipriani. </b>